Описание: Пока инспекторы полиции Арджун Сингх (Амитабх Баччан) и Пьяре Мохан (Говинда) заняты поисками преступников, очень похожие на них мошенники зарабатывают на жизнь, обманывая честных граждан. Когда последние случайно узнают о существующем сходстве, они пытаются извлечь из создавшейся ситуации максимальную для себя выгоду...
Качество: DVDRip Источник: DVD5 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x320 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1769 kbps
debby, тупишь не только ты. Когда я прочитала твое сообщение, что скоро будет DVD5, я подумала: а счас что было? Я и не поняла, что это рип смотрела Ты вроде после отпуска?...пора и мне тож...
debby, спасибо за релиз!!! Судя по описанию, скринам и актёрскому составу кин презабавный! Ну прямо таки посмотреть захотелось, развеяться немного от надоевших серых будней. Пожалуй возьму, тем более, что качество хорошее!
Давно такого не смотрела. За это огромное спасибо. Мило закрученный сюжет, потресающие актеры, классные клипы,....Говинда.... - я в восторге!!!!! У кого плохое настроение- смотреть немедленно!!!!!