Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 13:16   #13
Индиго
На сьемках
О пользователе
Icon2

Два аса

Акшай Кханна и Бобби Деол обладают самыми классными родословными в Болливуде. Оба в прошлом продемонстрировали свой талант и теперь вместе играют в триллере Аббаса-Мустана Humraaz. Денежная киноиндустрия ждет, что этот фильм воскресит их судьбы, как в свое время было с их знаменитыми отцами. Screen представляет беседу с динамичным дуэтом. Ребята обсуждают фильм и будущее киноискусства.

Ни один герой не является ни положительным, ни отрицательным. Все мы жертвы обстоятельств.
Акшай Кханна

Фильм Humraaz заимствует оригинальную идею “Идеального убийства”?
Акшай Кханна: Не думаю. Но поскольку “Идеального убийства” я не видел, вряд ли могу комментировать этот вопрос.
Бобби Деол: Очень сложно определить, римейк ли фильм на хинди. если люди говорят, что наш фильм – римейк “Идеального убийства”, так я могу назвать вам еще 10 фильмов о том же.

Так каков сюжет фильма? Это любовный треугольник?
Акшай: Нет, это не любовный треугольник. В фильме много страсти, но у каждого свои причины симпатии.
Бобби: Humraaz отображает каждодневную жизнь. Мы одеваем самые разные маски, отстаивая свои интересы. Уверен, зрители узнают маски и людей, скрывающихся за ними. Линия между фактом и фикцией очень тонка, и Humraaz парит как раз над ней.

Значит ли это, что вы оба исполняете отрицательные роли?
Акшай: Ни один герой не является ни положительным, ни отрицательным. Все мы жертвы обстоятельств. Какой-то момент вы можете воспринять как отрицательный, тогда как я – как положительный, и наоборот.
Бобби: Не только у меня, но и у Акшая и у Амиши есть отрицательный оттенок в Humraaz, он, как уже сказал Акшай, зритель поймет, что то, что мы делаем, мы делаем, в первую очередь, чтобы выжить.

Индийский зритель – достаточно ли он созрел, чтобы принять героев в серых тонах?
Акшай: Думаю, сегодня наш зритель, вместо того чтобы смотреть на героические качества главных героев, предпочтет принять на экране обычных людей и простит им тот факт, что они не безгрешны.
Бобби: Да, наш зритель медленно двигается вперед и, как наши западные собратья, начинает ценить хорошую игру. Большинство нынешних зрителей только рады, если герой хорош или плох, в зависимости от того, что с ним происходит. Гораздо забавнее играть героя с серыми оттенками, потому что он более обтекаемый, и так много над чем можно работать. (Ухмыляется) Думаю, Акшай умирает от желания что-то добавить.
Акшай: Целиком и полностью согласен с Бобби. Играя подобных героев, получаешь куда больше удовлетворения.

Было гораздо забавнее играть героя с серыми оттенками, потому что он более обтекаемый.

Бобби Деол

Бобби уже играл подобных героев в прошлом, но разве не впервые ты играешь такой характер, Акшай? Как ты готовился к роли?

Акшай: Я всегда хотел сыграть такую роль, и я просто в восторге от нее. Для меня это настоящий вызов как для актера – пытаться показать действия этого парня, рациональные и иррациональные одновременно.
Бобби: Хоть я уже и играл подобные роли, в этом фильме я выгляжу совсем по-другому. Я впервые одел очки, и они придали мне более зрелый, более серьезный и более таинственный вид.

Согласитесь, сегодня кинодеятели с трудом признают ценность хорошего сюжета и напряженного действа, отвлекаясь на ненужные кружавчики и песенно-танцевальную рутину?

Акшай: В нашем фильме есть своя песенно-танцевальная рутина - я ведь играю танцора; но да, согласен, в недалеком прошлом мы как будто сбились с пути, если говорить о повествовании и действе, но теперь мы больше внимания обращаем на эти аспекты.
Бобби: Индийские фильмы будут просто незаконченными без песен и танцев. Но да, сегодня наши фильмы выглядят более напряженными, более гладкими. Наши кинодеятели поняли, что нельзя просто сваливать на зрителей хлам, потому что можно сделать что-то более интересное и увлекательное.

Ваши отцы в прошлом составляли грозную команду...
(Хором) И мы надеемся продолжить их победное наследие.

Расскажите о своих новых проектах?

Акшай: Deewangee с Аджаем Девганом и LOC Дж.П. Датты.
Бобби: Мой следующий фильм, которого можно ждать на экранах, - Chor Machaye Shor, комедийный боевик.

Screen 07’02
Девеш Шарма
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кханна