| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  14.10.2010, 00:19 | #21 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irisha333  Фильм с юмором,не ожидала ей-богу |  
 Вот я тоже не ожидала ,он меня приятно удивил .... очень лёгкий ,прям отдыхала душой при просмотре    Сидду    сплошное очарование    и безумно хорош    Ещё раз спасибо огромное за релиз !   |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.10.2010, 20:13 | #24 |  
	| Знаменитость   | 
 Сам фильм может и примитивный   , но это мой любимый фильм . Там может быть и нет , каких-то сильных эмоций , криков души , и надрывной игры .   Но .... , этот фильм добрый и позитивный . Каждый раз когда у меня плохое настроение , я включаю именно его как стабилизатор , весь фильм одни улыбки !!!  
Лучезарный Сиду   и ошеломляющая Илеана   , много шуток , заводные танцы , и красивые клипы . Берите кто еще не видел .  
Раздающему спасибо.  P.S. 
И да , пускай в Индии фильм с грохотом провалился , но это лишний раз подтверждает : Что плохо индусу , русскому хорошо!!!!!!!
				 Последний раз редактировалось Sattelena; 19.10.2010 в 20:17..
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.10.2010, 20:23 | #25 |  
	| На сьемках   | 
 Уже смотрела этот фильм с субтитрами,теперь посмотрю и с проф озвучкой.Спасибо большое! 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 12.06.2011 в 10:42..

Причина: картинки под спойлер
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.10.2010, 22:40 | #27 |  
	| Знаменитость   | 

lauriЦитата: 

| 
					Сообщение от lauri  Sattelena, какой замечательный отзыв! Если бы не видела этот фильм (действительно, очень милый), то после такого отзыва обязательно посмотрела бы. Кстати, именно в "Игре" мне очень понравилась озвучка, совершенно не мешала (как было, например, в "Непохищенной невесте-2"), так здорово звучали голоса переводчиков и очень подходили героям Сидду и Илеаны. |   , спасибо. Я от души писала .  
Слушай а проф.перевод ты права я тоже обратила на это внимание . Здорово у них получилось.  |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|