Описание: Раджат (Раджеш Кханна) и Мукта (Смита Патиль) встретились и полюбили друг друга. Через некоторое время я они решают поженится. Они счастливо живут в браке 5 лет, но Мукта начинает подозревать мужа в связи с другой женщиной Шитал (Прити Сапру). Непонимание и недоверие доводит их до развода. Но после развода Мукта понимает, что беременна. Она пытается возобновить отношения с Раджатом, но именно тогда она знакомится с Шитал, которая ясно дает ей понять, что Раджат теперь вместе с другой и возвращатся к Мукте не собирается...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1787 kbps
Очень интересный фильм. Когда смотрела, меня не покидало ощущение, что здесь главные герои только женщины (героини Смиты, Шридеви и Прити). Раджешу досталась пассивная роль мужчины, чью судьбу определяют его женщины. Смита создала трогательный образ индийской жены, гордой, ранимой, беззаветно преданной своему мужу; Шридеви - образ настоящей индийской девушки - скромной, чистой, глубоко порядочной, а от этого ещё более притягательной для мужчин; Прити Сапру (я её помнила только по роли красивой голубоглазой певицы из фильма "Как три мушкетёра") - образ красивой хищницы, думающей только о себе, а потому стремящейся достичь личного счастья, отняв у другой женщины её мужа. Раджеш здесь - приз, который достанется только одной женщине. Кому именно, узнаете, посмотрев этот замечательный фильм.
Рошни2 , огромное спасибо за фильм и за золото! Ни одного дня не проходит, чтобы я не посмотрела индийский фильм. Все новинки зарубежного кинемотографа отложены в сторону. Я просто влюблена в индийское кино.
Последний раз редактировалось simona77; 22.06.2010 в 04:36..