| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.08.2010, 11:53 | #42 |  
	| Знаменитость   | 
 admin, Ushki Спасибо за релиз и перевод. 
Я все думала , где то я уже это видела .

Цитата: 

| является римейком индийского "солдата" с бобби |  
 , 
 спасибо за пост выше напомнили. 
Меня поражает одно , ну зачем надо было вставлять этого дурака с конусообразной прической?!  
Ну , ладно я еще понимаю , когда он по неволе попадает под "обстрел" , то краску на него выльют , то кипяток , то его током ударит , то топчутся по не нему все. Но эта сцена с коровой (причем компьютерной), к чему она была ?  Что этой сценой нам хотели показать? Не понятно , бесят меня такие моменты. 
А фильм хороший на патриотическую тематику  , замечаю за собой что мне все больше и больше нравится Виджай   , хотя раньше он мне был абсолютно до "фени"  
А , и еще, гнетет вопрос почему герой Пракаш Раджа не узнал сына офицера , если тот как две капли воды похож на отца?!   (но это я уже наверное придираюсь) 
А вообще фильм мне понравился!  admin, Ushki  еще раз спасибо вам огромное!  |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.10.2010, 09:45 | #43 |  
	| Неактивен   | 

Ну во первых спасибо за фильм и Вашу работу.. Ну теперь что сказать?  Всё как всегда в ЮИ фильмах - и смех, и слезы, и любовь...    весь юмор собрали в первой части, а слезы во второй..    Хотя согласна с Sattelena - ой, что эти смешные вставки не к чему, ну совершенно не нужны по сюжету фильма и неизвестно для чего они там должны были находиться.. Хотя - это у них стандартный "джентельменский набор" в фильме идет, там у них 3-4 актрера комика, обязательно кто-нибудь из них в фильме должен быть, обратите внимание или сразу все могут играть, в этом случае один из этой кагорты был.. Наверное так заведено у них там, как и обязательно должна быть национальная песня, патриотическая (или какой-то сильный диалог в этом роде), современная и конечно любовная.. Всё это и собрано в этом фильме.. Так-что всё есть.. Ну а если о впечатлениях, то концовка очень сильная, аж прям слов нет, как говорят - одни слюни    Виджай молодец вытянул фильм, хорошо как в простой роли паренька из деревни, так и в роли героя..     Ну хорошие впечатления оставил фильм, можно посмотреть..     |  
	|  |       |  

|  07.10.2010, 10:13 | #44 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GALINKAgen  Хотя согласна с Sattelena - ой, что эти смешные вставки не к чему, ну совершенно не нужны по сюжету фильма и неизвестно для чего они там должны были находиться.. Хотя - это у них стандартный "джентельменский набор" в фильме идет, там у них 3-4 актрера комика, обязательно кто-нибудь из них в фильме должен быть, обратите внимание или сразу все могут играть, в этом случае один из этой кагорты был.. |  
 Ага , находиться должен . Но , пусть у них будут роли которые как то идут по смыслу с сюжетом . А то создается такое впечатление , что режиссер задумал фильм на три часа , а сценарий расписан только на два с половиной часа , вот они латают дыры всякой билибирдой. |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.10.2010, 10:30 | #45 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sattelena  Ага , находиться должен . Но , пусть у них будут роли которые как то идут по смыслу с сюжетом . А то создается такое впечатление , что режиссер задумал фильм на три часа , а сценарий расписан только на два с половиной часа , вот они латают дыры всякой билибирдой. |  
точно-точно, я к такому мнению пришла, что уже заполняют фильм льшь-бы чем-нибудь чтоб выдержать хронометраж или наоборот тянут-тянут, а потом в последние 5 мин втискивают..    Кстати это больше к фильмам 2008-2010 годам относится, в более раниих, как-то этого небольно видно  |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  01.05.2011, 23:05 | #46 |  
	| Знаменитость   | 
 Спасибо от души.Фильм понравился.Виджай приглянулся!!!  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sattelena  ну зачем надо было вставлять этого дурака с конусообразной прической?! |  
Это такая национальная традиция    В каждом фильме должен быть местный Джонни Левер... 
				 Последний раз редактировалось marina_v; 01.05.2011 в 23:10..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.05.2011, 00:03 | #47 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от marina_v  В каждом фильме должен быть местный Джонни Левер... |  
Я не против этого , но пусть это как- то хоть обосновано будет . А то смотришь и не понимаешь , то ли ты дурак , то ли шутки тупые.  |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|