| 

|   |  |  

|  20.06.2012, 19:50 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Department / Рам Гопал Варма / 2012 / DVDRip / Без перевода 
   Department Год выпуска: 2012
Страна: Индия 
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:24:15
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры:  Английские
Режиссер: Рам Гопал Варма 
В ролях: Амитабх Баччан, Санджай Датт, Рана Даггубати, Мадху Шалини, Наталья Каур
Описание: The movie opened to negative reviews from critics and audiences alike.Rajeev Masand of IBNLive writes "I'm going with one-and-a-half out of five for Ramgopal Varma's 'Department'. It's a lazy, indulgent film that tests your threshold for pain." Raja Sen of Rediff.com rated the film 1 out of 5 stars and writes"Ram Gopal Varma's Department takes his increasingly schizoid cinematographic tendencies into a whole other league, and gives us, besides watery eyes and potential nausea, the filmmaker at his most insipid" Moviezadda rated the film 4 out of 5 stars and said, "The story starts with some of the topnotch officials in Police Department who are trying to explain the current scenario of Underworld terror in the country.(Department -Only for the Love of Politics!)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608 х256 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 677 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 32 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  96 kbps
Саундтрек
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Th4K; 20.06.2012 в 21:30..

Причина: добавлена ссылка на саундтрек
 |  
	|  |     |  

| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  20.06.2012, 21:24 | #5 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Tarahb,  если честно, я только из-за Санджу смотреть собиралась и где-то глубоко в душе переводить. Но раз такой отзыв и от тебя, то с переводом вопрос явно отпадает, а глянуть всё же гляну, чтобы составить смвоё мнение. |  
Ирочка,а может ты со временем переведёшь? Ты же знаешь мою страсть к Санджаю. Этот фильм я тоже жду с переводом.  
				 Последний раз редактировалось metalwoman; 20.06.2012 в 21:26..
 |  
	|  |     |  

|  20.06.2012, 21:46 | #6 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от metalwoman  Ирочка,а может ты со временем переведёшь? Ты же знаешь мою страсть к Санджаю. Этот фильм я тоже жду с переводом.  |  
Люда, Закончу с Парнями, а там Красавица на очереди, всё ж главная роль Санджу и переводить никто не спешит. А Департамент, я думаю, желающие перевести найдутся, не смотря ни на что,  как-никак новинка. А если нет, то фильм я скачала, титры есть, а там,  как говорится, будет день и будет пища.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Saavick  Вообще-то я собиралась переводить из-за Амит джи, но если кто-то возьмется, то я совсем не против отказаться, потому что тянуть такой мутный фильм из-за 20 минут с любимым актером - этот подвиг не по мне   
Отпишитесь, пожалуйста, если что, чтобы знать, качать или нет |  
Каждый рад перевести фильм из-за конкретного актёра. Если переведёте, буду рада, т.к. у меня руки до него дойдут очень не скоро, если вообще дойдут, вернее, если раньше никто не переведёт. Тем паче я не переводчик и перевожу только конкретные фильмы с КОНКРЕТНЫМИ актёрами, в основном для себя и для их же  поклонников. 
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 20.06.2012 в 21:49..
 |  
	|  |     |  

|  20.06.2012, 21:38 | #7 |  
	| Переводчик   | 
 Вообще-то я собиралась переводить из-за Амит джи, но если кто-то возьмется, то я совсем не против отказаться, потому что тянуть такой мутный фильм из-за 20 минут с любимым актером - этот подвиг не по мне   
Отпишитесь, пожалуйста, если что, чтобы знать, качать или нет
				 Последний раз редактировалось Saavick; 20.06.2012 в 21:41..
 |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.06.2012, 22:50 | #10 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ляля Виталя  Тоже хочу этот фильм !    
 Хотя бы с субтитрами...   
А без перевода ничего не понимаю...  |  
Я тоже.  Будем ждать переводик.  |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|