| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.12.2010, 21:10 | #24 |  
	| Неактивен   | 
 Посмотрела Радужную колонию     
 Если бы это было в моей власти, отдала бы ему ВСЕ Оскары! По эмоциональному воздействию сравним с  Английским  пациентом ( в котором, кстати,  индиец Невин Эндрюс играл, Саид из "Остаться в живых")! Меня вообще до слёз довести сложно,   Парутхивиран, фильмы Балы,  смотрела совершенно спокойно, но этот фильм нечто... 
 Если бы не этот сайт, никогда бы не узнала о таком гениальном кинематографе как Колливуд. 

Удивительное дело, оказывается, взяв истории из жизни обычных людей, без всяких спецэффектов и миллионных бюджетов можно сделать шедевр!!! 
 Жаль, что наша киноиндустрия  не идёт по этому пути.  
 Для себя уяснила отличие Колливуда от Толливуда: в Толливуде больше коммерческого кино, лёгких музыкальных комедий, Колливуду отлично удаются драмы.
Catnat , низкий поклон за такой фильм! 
				 Последний раз редактировалось solai; 26.12.2010 в 21:25..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.01.2011, 18:43 | #26 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гамал76  к концу фильма начинаешь думать, что снимал его какой-то... НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек! |  
 Вот и  Шекспир с Ромео и Джульетой тоже не  хорошо поступил, а ведь мог дать им долгие годы семейного счастья....  Хотя после просмотра "Один из тысячи"  этого же режиссера, пожалуй соглашусь с вами !  
 Но вообще этот Селварагхаван, продуманный товарисч, сначала показал замечательную трогательную историю, а потом сильно шокировал - вот и получается, что этот фильм вы точно не забудете, так что грамотно он всё сделал    Собрав при этом весьма не плохую кассу. И на Сонии Агарвал женился, а потом развелся. 
ЗЫ. Самое ужасное, что в жизни  с хорошими людьми случаются плохие вещи....И нет в этом никакой логики.... 
				 Последний раз редактировалось solai; 11.01.2011 в 12:56..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  29.01.2011, 23:24 | #28 |  
	| Неактивен   | 
 Да…. Действительно,красивая история,только и ждешь счастья героев на долгие годы,и тут как ушат холодной воды вылили…. Фильм очень хорош своей естественностью,реалистичностью,простотой какой-то что ли. Любовь показана во всей ее красоте,без напыщенности,пафоса. Даже любовная сцена,переплетенная с песней потрясающе смотрятся! Всем спасибо за отзывы,благодаря вам скачала и получила массу эмоций! Catnat , спасибо за перевод,отличный,все как надо!  |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.02.2011, 17:43 | #29 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гамал76  что снимал его какой-то... НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек! |  
Селварагхаван действительно не совсем нормальный. 
Но, в случае с этим фильмом , я бы не стала так говорить . Ведь фильм то снят по реальным событиям. То бишь , все что вы видели на экране , это на самом деле происходило  с настоящими реальными людьми . Так,  что вы имели ввиду под словом Ненормальный , что вас так поразило? У каждого своя судьба , и к сожалению и такое бывает. |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  01.04.2011, 01:33 | #30 |  
	| Зритель   | 
 У меня нет слов выразить свои чувства   . 
Но фильм просто ***обалденный***. 
Теперь понятно за что я люблю южно-индийское кино. После просмотренных более 50 индийских фильмов, из них более 30 южных. Я в шоке. Юг рулит! Фильмы настоящие и насыщенные. Пребольшущее спасибо вам (bwtorrents.ru и Ко), что вы есть. 
Фильм о настоящей жизни, настоящих чувствах, смотрится на одном дыхании, аж дух захватывает. 
Фильм о тонких отношениях между детьми и родителями, между возлюбленными. Я не понимаю, как они смогли так снять. И не важно реалистично или нет. Просто по-настоящему. Тонко показана настоящая мужская первая любовь, и то как любовь к девушке меняет юношу, может сделать из него супермена, или раздавить в точку. Концовка делает фильм шедевром (тем более по реальным событиям). Вообще-то и наша жизнь не закончится киношным "хэппи эндом". Но счастье у них было и немало. Режиссер, актеры и вся съемочная группа заслужили уважение и всяческих наград. А сам фильм - какая-то "мистика".
				 Последний раз редактировалось lvarnava; 01.04.2011 в 03:02..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|