| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  23.06.2011, 20:18 | #1 |  
	| Администратор   | 
				 Моё имя (Я...) / I am / Онир / Onir / 2010 / DVDRip / Rus Sub 
 Я... / I amГод выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Хинди
Продолжительность: 01:48:55
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Онир / Onir
В ролях: Нандита Дас, Пураб Кохли, Анураг Басу, Джухи Чавла, Маниша Койрала, Рахул Босе, Санджай Сури, Радхика Апте, Шерназ Патель, Арджун Матхур
Описание: "Я..." - это четыре разных истории, что могли бы произойти и, конечно, происходили в жизни. "Я - Афия" поднимает тему искусственного оплодотворения - шаг, на который до сих пор нелегко решиться и европейской женщине, что уж говорить об индианке. "Я - Мегха" - это отзвук 90-х, когда из Кашмира были вынуждены массово бежать индуисты. Главная героиня приезжает в Кашмир спустя 20 лет после бегства. "Я - Абхиманью" - это история многолетнего семейного насилия, этакая "Лолита" в новом чтении. "Я - Омар" повествует о нелегкой судьбе геев в Индии, которых до недавнего времени преследовали по закону. 
Доп. информация:  В истории семейного насилия изначально фигурировала героиня, но в итоге Онир перекроил сценарий и пригласил на роль своего постоянного актера - Санджая Сури. Фильм уже успел объездить множество кинофестивалей и собрать немало наград.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1216 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:  Перевод, редакция: Jyoti
Риппер: The_Mummy
Саундтрек МР3
DVDRip с проф. переводом 
	Скриншоты:

Последний раз редактировалось Nilda; 03.06.2013 в 09:21..

Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи, восстановлен постер
 |  
	|  |     |  

| 88 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.06.2011, 22:51 | #3 |  
	| Старожил   | 
 Большое спасибо...Фильм стоит посмотреть..раз Рахул Босе и Нандита Дас, то фильм конечно не из разряда развлекательных...но интересных, правдивых...это  фильм из разряда арт-кино!....Очень люблю Нандиту Даса и Рахула Босе - два талантливийших актера... 
Анураг Басу, Джухи Чавла, Маниша Койрала, Рахул Босе, Санджай Сури,  Шерназ Патель...ну вообще список актеров в фильме впечатляет...вся кладезь талантов!

Последний раз редактировалось Галина; 24.06.2011 в 11:56..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.06.2011, 01:14 | #4 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина  Очень люблю Нандиту Даса и Рахула Босе - два талатливийших актера... 
Анураг Басу, Джухи Чавла, Маниша Койрала, Рахул Босе, Санджай Сури,  Шерназ Патель...ну вообще список актеров в фильме впечатляет...вся кладезь талантов!
  |  
Тоже очень люблю Нандиту и Рахула, актеры талантливые и еще, что немаловажно, отчаянно смелые, решаются на то, на что другие не рискуют. Джухи... Ну, это просто моя самая большая любимица вот уже много лет (кстати, она ведь, как и Санджай, изначально не предполагалась в фильме, но куда ж Онир без них обоих  ). Но главное достояние фильма, по-моему, сам Онир - не припомню, чтобы он снял хоть один пустой фильм. Его картины всегда со смыслом, причем смелым. 
Знаете, одно удивляет: почему "Я - Омар", а не "Я - Джай"? 
				 Последний раз редактировалось jyoti; 24.06.2011 в 01:16..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  24.06.2011, 12:11 | #6 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от jyoti  актеры талантливые и еще, что немаловажно, отчаянно смелые, решаются на то, на что другие не рискуют. |  
В самую точку. Сегодня посмотрела фильм..В полном восторге от каждого героя, от игры актеров...от правдивости их игры...Посмотрела фильм на одном дыхании...Временами смущали сцены, но трогали за душу...

Цитата: 

| 
					Сообщение от jyoti   Онир - не припомню, чтобы он снял хоть один пустой фильм. Его картины всегда со смыслом, причем смелым. |  
И опять в точку!...Фильмы , конечно, целостные, не оторванные от реальности...и актеров он подбирать умеет...Каждый фильм его,  как крик его израненной души!...Меня вот тут тоже смутило..."Я - Омар", а не "Я - Джай"?...хотя ..наверно его фильм - это его душа, это его внутреннее "Я"!...А что уж этим он хотел сказать... каждый может только догадываться! |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.06.2011, 19:09 | #8 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина  Фильм стоит посмотреть..раз Рахул Босе и Нандита Дас, то фильм конечно не из разряда развлекательных...но интересных, правдивых...это фильм из разряда арт-кино!....Очень люблю Нандиту Даса и Рахула Босе - два талантливийших актера... |  
Полностью подписываюсь!  
Девочки, спасибо за фильм и перевод!   |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| абхимани сингх
, 
анураг басу
,