| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.10.2011, 21:13 | #63 |  
	| Релизер   | 
 Чингиз, 

Открыть содержимое

спасибо за труд всем! Анджелина, aredhel, Margosha,Alex White & Irene Black & Mallika 
	Открыть содержимое

|  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.10.2011, 17:46 | #65 |  
	| Зритель   | 
 Скажу по секрету, скоро будет релиз с озвучкой по сабам марик , голосами Simon, Cristina & iRUSik  
Вот в качестве анонса кусочек http://www.youtube.com/watch?v=-IBCDW5ifOA 
				 Последний раз редактировалось Simon voicer; 27.10.2011 в 18:02..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.10.2011, 19:40 | #66 |  
	| Гуру   | 
 Simon voicer,  спасибо за информацию! Озвучка, судя по отрывку, явно лучше предыдущей (с той не смогла смотреть)!  
А насчёт того, что кому-то фильм не понравился!   Не могут все фильмы нравится всем! У всех пристрастия разные! Я вот многие, которыми восхищаются (без названий, просто констатация факта), вообще даже не пытаюсь смотреть. На то и есть всё разнообразие индийского кино и множество разных, но не менее талантливых актёров! А что за фильм Телохранитель - это было ясно всем и до просмотра! Ясно, что фильм рассчитан на поклонников боевиков! Но боевиков, которые и любовь и песни не исключают, в свою очередь! И в первую очередь фильм для поклонников Салу!!!! А если Салу не нравится  по-жизни как актёр, зачем смотреть фильм, а потом говорить, что фильм ерунда и не понравился и Салу такой-сякой?! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.10.2011, 20:33 | #67 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Simon voicer  релиз с озвучкой по сабам марик, голосами Simon, Cristina & iRUSik |  
смотрела этот кусочек, сразу извиняюсь, но мне не понравились эти голоса. Данная озвучка этого релиза намного лучше той, котороя на ютубе, голоса мне не очень понравились. А теперь можете кидать в меня камни
Добавлено через 1 минуту
baksterier0 , первый раз с тобой не согласна  
				 Последний раз редактировалось indianka; 27.10.2011 в 21:03..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.10.2011, 20:55 | #69 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от indianka  смотрела этот кусочек, сразу извиняюсь, но мне не понравились эти голоса. Данная озвучка этого релиза намного лучше этой, голоса мне не очень понравились. А теперь можете кидать в меня камниДобавлено через 1 минуту
baksterier0 , первый раз с тобой не согласна  |  
Время разбрасывать камни, время собирать....   Ну, пусть будет миллион озвучек и каждый выберет для себя лучшую! На пятый раз просмотра озвучка вообще не нужна! Любимый актёр, любимый голос, смысл (перевод) уже понятен! Что ещё надо! И нефиг мне показывать язык! Для меня Салу, всё равно, второй после Гови!!!!     О! Кстати! В этом отрывке больше всего звучала озвучка "голубого", а по ней судить нельзя! 
О! А насчёт первого раза это........  
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 27.10.2011 в 20:58..
 |  
	|  |       |  

|  27.10.2011, 21:09 | #70 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  В этом отрывке больше всего звучала озвучка "голубого", а по ней судить нельзя! |  
мне неважно озвучка "голубого". Для меня в первую очередь важна озвучка главных героев, а в данной ситуации Салмана и Карины. Но т.к я не слышала озвучку Карины, то сужу по голосу Салмана, мне он не понравился |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|