| 

|   |  |  

|  23.05.2013, 09:59 | #1 |  
	| Координатор   | 
				 The Best on screen Jodi's Shah Rukh Khan & Rani Mukherjee / Видеоклипы / 1998-2013 / 3xDVD5 
 The Best on screen Jodi's Shah Rukh Khan & Rani MukherjeeГод выпуска: 1998-2013
Страна: Индия
Жанр: Музыкальные видеоклипы
Продолжительность: 09:49:02
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры:  Отсутствуют
В ролях: Шахрукх Кхан, Рани Мукхерджи, Прити Зинта, Салман Кхан, Каджол, Карина Капур, Ритик Рошан, Камал Хассан, и др...
Описание: Самодельный сборник состоит из 3-х DVD дисков. В сборнике собраны не только совместные песни из всех совместных фильмов Шахрукх Кхана и Рани Мукхерджи, но и песни из фильмов в которых один из актеров играет специально приглашенного, так же присутствуют лучшие моменты. Приятного просмотра! И не забываем оставлять комментарии!!!!!!!!
Качество: 3хDVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9008 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
<<Сборники видеоклипов с другими артистами>> 
	Скриншоты меню: 

Скриншоты диска №1

Скриншоты диска №2

Скриншоты диска №3

Последний раз редактировалось Nilda; 26.05.2013 в 14:38..

Причина: оформление, имена по меткам
 |  
	|  |     |  

| 27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.05.2013, 19:47 | #4 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nutka  Падмини Колхапуре, с ней не планируется какой-нибудь выпуск?   |  
с Падмини может быть возмусь что-то сделать, нужно посмотреть с каким из партнеров у нее больше всего фильмов, если с кем-то хоть 4 раза снималась, думаю можно будет собрать 1 диск!

И еще хочу всех предупредить, под конец месяца у меня интернет, немного туго соображает и поэтому раздача может быть помедленнее обычной!  прошу набраться терпения, и Вы будете вознаграждены приятным качеством Ваших любимых видеоклипов и любимых фрагментов из фильмов! Всем Спасибо! 
				 Последний раз редактировалось гумрал; 23.05.2013 в 19:51..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.05.2013, 20:20 | #5 |  
	| На кастинге   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гумрал  с Падмини может быть возмусь что-то сделать, нужно посмотреть с каким из партнеров у нее больше всего фильмов, если с кем-то хоть 4 раза снималась, думаю можно будет собрать 1 диск!

И еще хочу всех предупредить, под конец месяца у меня интернет, немного туго соображает и поэтому раздача может быть помедленнее обычной!  прошу набраться терпения, и Вы будете вознаграждены приятным качеством Ваших любимых видеоклипов и любимых фрагментов из фильмов! Всем Спасибо!
 |  
Ничего, подождем, терпения нам не занимать    Еще раз спасибо вам за интересные релизы. Сама люблю делать какие-нибудь тематические сборники, да только сейчас мало времени из-за работы. Никак все руки не дойдут до Виджаянтималы и Абхиджита, хотя материала уже набралось довольно много))) 
Насчет Падмини. Кажется, у нее много совместных фильмов с Митхуном Чакраборти и меньше, но тоже достаточно, на мой взгляд, - с Риши Капуром.  Если что, извините за назойливость   |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.06.2013, 23:44 | #6 |  
	| На сьемках   | 
 Спасибо, а выпуск Шахрука с Каджол планируется? 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 31.03.2014 в 10:05..

Причина: большие картинки прячем под спойлер
 |  
	|  |       |  

|  08.06.2013, 15:37 | #7 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясаман  Спасибо, а выпуск Шахрука с Каджол планируется? 
	Открыть содержимое

|  
Нет, потому что в этом сборнике и так почти все их фильмы собраны!  |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  29.06.2013, 08:29 | #9 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ясаман  Ничего страшного, я уже сделала себе сборник Шахрукха с Каджол, правда не в DVD формате, а в avi формате. И скажите, пожалуйста, когда вы сможете сделать сборник Рекхи с Джитендрой? |  
Он уже почти готов. осталось кое-что доделать и можно выкладывать! |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  29.06.2013, 12:53 | #10 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гумрал  Он уже почти готов. осталось кое-что доделать и можно выкладывать! |  
хорошо, спасибо 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 31.03.2014 в 10:05..
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|