| 

|   |  |  

|  11.04.2013, 13:21 | #1 |  
	| Координатор   | 
				 Солдат (Доброе имя) / Soldier / Аббас и Мастан / 1998 / DVDRip / с двумя проф. переводами 
 Солдат (Доброе имя) / SoldierГод выпуска: 1998
Страна: Индия
Жанр: Боевик, мелодрама
Продолжительность: 02:42:20
Перевод#1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Ren TV
Перевод#2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Аббас и Мастан
В ролях: Бобби Деол, Прити Зинта, Ракхи Гульзар, Далип Тахил, Фарида Джалал, Джонни Левер, Суреш Оберой, Шарат Сахена
Описание: Во время нападения на транспорт с оружием от рук предателей гибнет майор Мальхотра. Для того чтобы выгородить себя, организаторы нападения обвиняют погибшего майора в измене. Двадцать лет спустя события того времени вновь напоминают о себе. При расследовании убийства своего отца герой Бобби Деола выходит на след дочери (заводит с ней шуры-муры) одного из убийц, который к этому моменту становится известным международным торговцем оружием в далекой Австралии. Теперь в планы героя Бобби Деола входит уничтожение не только его, но и всех убийц своего отца одного за другим...
Качество: DVDRip
Исходник: DVD9 от Reza74  (спасибо )   Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x336 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1500 kbps
Аудио кодек (русский #1): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (русский #2): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз группы:  cведение звука: василисса
спасибо большое  jackie11 за русскую дорожку от Ren TV  Альтернативные раздачи 
	Скриншоты фильма

скриншоты фильма

скриншоты фильма

|  
	|  |     |  

| 32 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.12.2014, 07:46 | #5 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  посидируйте пожалуйста   |  
Уже сидирую - принимайте! |  
	|  |     |  

|  16.12.2014, 08:25 | #6 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гумрал  Уже сидирую - принимайте! |  
 А я так понимаю вы скачивать поставили фильм то, гляньте повнимательней, раздаётTh4K   
	Открыть содержимое

|  
	|  |     |  

|  16.12.2014, 10:57 | #7 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ратюся  А я так понимаю вы скачивать поставили фильм то, гляньте повнимательней, раздаётTh4K   
	Открыть содержимое

|  
Я не знаю, откуда такой скрин, но посмотрите еще раз я в "сидерах"! Зачем мне его скачивать, если он уже у меня есть? Я так понимаю даже добро теперь наказуемо! |  
	|  |     |  

|  16.12.2014, 17:18 | #9 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гумрал  Я не знаю, откуда такой скрин, но посмотрите еще раз я в "сидерах"! Зачем мне его скачивать, если он уже у меня есть? Я так понимаю даже добро теперь наказуемо! |  
 Я его сделала как раз утром, посмотрела и вы стояли  на скачивании, вот и подумала сказать об этом, дабы вы исправили ситуацию. Ничего боле я не имела ввиду, тем боле "наказывать добро"    
Сейчас вижу все в порядке    ИГумрал , и Th4K  на раздаче, все как и надо.   |  
	|  |     |  

|  16.12.2014, 19:00 | #10 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ратюся  Я его сделала как раз утром, посмотрела и вы стояли  на скачивании, вот и подумала сказать об этом, дабы вы исправили ситуацию. Ничего боле я не имела ввиду, тем боле "наказывать добро"    
Сейчас вижу все в порядке    ИГумрал , и Th4K  на раздаче, все как и надо.   |  
Мое дело просто тыкнуть на ссылку с раздачей и найти место, где находиться фильм, а если он у меня есть, то он автоматичесски сам начинает раздавать. А то что там вообще показывает, то этот значок вечно глючит, то он не видет сидера, то личера, а то и всех путает. Фильмы у меня все в одной папке, там много ума не нужно, чтоб встать на раздачу! Если фильм есть- обязательно помогу! Мне не жалко! |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|