| 

| HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |  

|   |  |  

|  10.10.2018, 04:02 | #1 |  
	| Гуру   | 
				 Любовь преступника / Jeet / Радж Канвар / 1996 / WEBHD / 1080p / Проф. перевод SDI-Media 
 Любовь преступника / JeetГод выпуска: 1996
Страна:  Индия
Жанр:  Драма
Продолжительность:  02:46:46
Перевод:  Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI-Media
Русские субтитры:  Отсутствуют
Другие субтитры:  Отсутствуют
Режиссер:   Радж Канвар
В ролях:  Санни Деол, Салман Кхан, Каришма Капур, Амриш Пури, Табу, Алок Натх, Далип Тахил, Мохан Джоши, Дипак Ширке, Джонни Левер, Ашиш Видьяртхи
Описание:  Очередное задание наемного убийцы Карана - убийство человека, который хочет выступить с показаниями на суде. Но придя в его дом он встречает Каджал, его дочь и влюбляется в нее. Оставив в живых ее отца, он становится ее тенью и повсюду следует за ней. Вскоре Каджал поняла, что Каран любит ее и это чувство становиться взаимным. Но судьба распорядилась иначе. Отец Каджал выдает ее замуж за Раджу, сына своего друга. Каран снова встает на путь наемного убийцы и очередным его заданием становится убийство Раджа, который переходит дорогу бандитам, хозяевам Карана...
Качество:  WEBHD
Формат:  MKV
Видео кодек:  AVC
Размер кадра:  1920х1080 pixel
Частота кадра:  25 fps
Видео битрейт:  3506 kbps
Аудио кодек (Русский) :  AС3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
Аудио кодек (Хинди) :  AAC
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

|  
	|  |     |  

| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.10.2018, 19:17 | #5 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  василисса, я качал с ютуба ещё в 2015 году, тогда все фильмы весили больше, чем сейчас, нет никакого смысла раздувать файл. Также как качал в 2015 году Kachche Dhaage 3.29гб - сейчас на ютубе 1.34гб, в 2015 году Achanak y меня 3.91гб - сейчас 1.21гб и так далее. Не надо обвинять в чем-то, если не знаешь, можно просто спросить. |  
Пожалуйста, можете ли поделится с исходниками, которые удалось скачать в лучшем качестве?  |  
	|  |       |  

|  10.10.2018, 20:15 | #7 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  lmar, Kachche Dhaage  я уже выложил в лучшем качестве с добавленной русской дорожкой, а Achanak (1998) могу выложить.Если ещё что-то надо, спрашивайте , но я конечно не всё же подряд качал с шемару, а то что было мне нужно, но если у меня есть, что Вам надо - поделюсь.   |  
Спасибо! Оказывается, что уже скачивал данный фильм Kachche Dhaage , не обратил внимание, что это Шемару. У Вас ЛС закрыто, только Вы можете написать. Если что-то есть из Шемару, то конечно хочу, буду благодарен  
				 Последний раз редактировалось lmar; 10.10.2018 в 20:17..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|