| 

Никакой это не вольный ремейк гонгконгского фильма !!!!!!!!!  Это обесценивает фильм.    В описании тоже указано , что за основу взяты реальные события правда 1991 г. (не 92) , хотя  их точность оспаривалась многими прототипами.  Именно поэтому фильм привлек огромное внимание публики и имел резонансMaya Dolas/Майя Долас   15.10.66 - 16.11.91,  его фото и биография есть в интернете  и полицейский Кхан , и тот отдел.   Поэтому когда смотришь фильм, нет ощущения что это дутые персонажи,  герои Вивека и Санджая очень объемные.  Вивек Оберой получил  награду,  за лучшую негативную  роль .
 ВО - Когда я исследовал характер Майя, у меня были факты, полицейские файлы, все детали, которые являются зарегистрированными свидетельствами. Я встретил людей из преступного мира, людей, которые работали с Майя, людей, которые были в воюющих бандах, так что я получил много информации от них. Это были шестнадцать лет, начиная с того случая, и была карьера в пять лет, когда Майя действительно шел к славе и силе. Есть несколько теорий заговора. Мы полагаем, что нет дыма без огня. Должна быть некоторая правда в тех слухах

P.S  В виду выше изложенного,  шедевр из Гонгконга  слизан у Индии,  изрядно приукрашен и мало реален,  про наш воообще молчу.

Последний раз редактировалось SaaS; 17.05.2010 в 11:08..
 |