| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  09.06.2010, 01:31 | #11 |  
	| Толковая барышня   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от admin  спасибо за релизкто нить в курсе где двд достать?
 |  
 Я пока не удалила двд9, с которого рип делала. Если нужен могу выложить или сказать где качала   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shiva  СПАСИБО за фильм с юга,да еще и с сабами |  
Ой, как приятно   Добавлено через 3 минуты 
Да, кстати, у меня есть эти сабы в формате sub, idx, если у кого текстовые где-нибудь не пойдут. Пишите в личку вышлю, или могу выложить на какой-нибудь хостинг и здесь ссылку дать. Я от них отказалась, потому что тут болтают много, и в таком виде, сабы получаются во всю ширину экрана практически.. |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.06.2010, 03:33 | #12 |  
	| Администратор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от elencha  Я пока не удалила двд9, с которого рип делала. Если нужен могу выложить или сказать где качала |  
Выложите пожалуйста.   |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.06.2010, 20:43 | #18 |  
	| Толковая барышня   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mata Hary  ооочень забавный фильм, такой спокойный, ровный, без внутреннего накала, но так хорошо ложится на душу |  
Вот это точно, спокойный ровный и приятный. Мне это тоже понравилось )))) Спасибо за впечатления. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.06.2010, 21:09 | #19 |  
	| Переводчик   | 
 Спасибо за фильм! 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от elencha  Не стала бы оценивать ценность фильма, с точки зрения кино, есть у меня к нему нарекания. Но смотреть приятно, никакой политики, на драки тоже не расчитывайте, актеры красивые, в сюжете некоторая интрига до конца сохраняется)))) Песни несколько раз с удовольствием послушала. |  
на все пункты "да". Фильм немного... затянутый. На удивление смотрела его долго и с перерывами, но ощущение самое приятное =) |  
	|  |       |  

|  20.10.2010, 07:40 | #20 |  
	| Неактивен   | 
 Спасибо за фильм и Ваш труд..     Ну что сказать? Очень понравился, такой милый и спокойный, рассказывает об отношениях между мужем и женой после свадьбы, как меняются взгляды и поступки, что становится ценным и важным в первую очередь, на что мы готовы пойти чтоб быть рядом с любимым человеком..    Очень много интересных мыслей там было, на счет любви и брака..    Интересные актеры, неплохой сюжет, но естественно без драк скучно было бы индийскому зрителю, поэтому и вставили.. одну..    Короче посмотреть можно и может найдете что-то и для себя умное, что может пригодиться в жизни, умные советы..      |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|