| 

| Разное Шоу-награждения, акции, церемонии и прочее |  

|   |  

|  22.02.2010, 12:35 | #1 |  
	| Восходящая звезда   | 
				 Все для поклонников Болливуда 
 Все для поклонников Болливуда 
Болливуд - великая империя грез! Для поклонников и любителей Болливуда выпускается огромное количество товаров с изображениями любимых звезд. Как говорится: за ваши деньги, любой каприз! Все для вас!
Посуда: 
	Открыть содержимое

Парфюмерия: 
	Открыть содержимое

Одежда: 
	Открыть содержимое

Прочее: 
	Открыть содержимое

|  
	|  |     |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.07.2010, 21:54 | #4 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MayaK  Как же я могу,на этой тарелке есть, прям на шахе |  
MayaK, можно и не есть, а просто смотреть!...     И многим, не надо будет никаких диет.   
Лично я себе прикупила бы пару таких кружечек, чтобы чаек пить с удовольствием!  |  
	|  |       |  

|  05.07.2010, 21:42 | #7 |  
	| Неактивен   | 
 Мне кажется,в интернет-магазинах есть все. Только денюжку знай готовь,да и пришлют ли то,что на самом деле хочешь?   Может кто-нибудь уже что покупал? Поделитесь опытом!   
А представьте,ночная пижамка с Шахом!!!!! Ой,просто класс!!!!
				 Последний раз редактировалось oksanka81; 05.07.2010 в 21:43..
 |  
	|  |       |  

|  05.07.2010, 21:53 | #8 |  
	| Модератор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oskina  И где же такое выпускаеться??у нас на Украине я такого не видела((((( |  
Ну, выпускается ли не знаю, да и зачем, если сейчас без проблем заказать печать на майке, футболке, пижаме, чашке, тарелке, да на чем угодно и при том любое изображение, любую фотку, хоть ваше, хоть звезды Болливуда. Любой каприз за ваши деньги   . И уж точно то  изображение и на той  вещи которую закажете. 
				 Последний раз редактировалось ElReal; 05.07.2010 в 21:57..
 |  
	|  |       |  

|  05.07.2010, 22:18 | #9 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElReal  Ну, выпускается ли не знаю, да и зачем, если сейчас без проблем заказать печать на майке, футболке, пижаме, чашке, тарелке, да на чем угодно и при том любое изображение, любую фотку, хоть ваше, хоть звезды Болливуда. Любой каприз за ваши деньги   . И уж точно то  изображение и на той  вещи которую закажете. |  
В любом фотоателье, или по интернету, где печатают цифровые фотографии, обычно есть куча услуг...  
Вы заливаете любую фотку, и выбираете где напечатать (от пазла, ковриков для мышки, до посуды, маек, брелков и т.д.)... И не очень дорого..  Добавлено через 9 минут 
Например:

Открыть содержимое

|  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|