| 

| VCD Фильмы на языке хинди в VCD качестве |  

|   |  |  

|  26.03.2011, 19:29 | #11 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lusia-alf   Так скоро смогу собрать все фильмы,шедшие в СССР,а это точно сказочный подарок! Спасибо! |  
А давайте собирать вместе? Сорри за офф-топ, но я никак не могу достать Параму, 2 бигха земли, Под покровом ночи, что-то там про Бомбей.......У меня целый список. Все равно  в те годы нам показывали лучшее. 
Мститель - тому подтверждение. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.03.2011, 19:37 | #12 |  
	| Неактивен   | 
 да ,да но вот из того ,что Вы перечислили у меня ,увы ничего нет! Жаль,но те фильмы на самом деле,что то потрясающее. Помню очереди в кинотеатры ,достанешь билет и счастья -полные штаны,по крайней мере у меня .Вечная сказка любви был шедевр ходила на него 37 раз и млела. Потом увидела По закону чести ,и меня пригвоздило к индийским фильмам навсегда,ну а уж господин Амитабх Баччан-стал кумиром навсегда! помню все из этого фильма ,даже голос Демьяненко ему подошел, но вот нет у меня этого фильма в дубляже ,как нет и самого любимого-Клятвы и обещания. Жаль,но хочу. |  
	|  |       |  

|  20.04.2011, 13:47 | #19 |  
	| Гуру   | 
 Шано, 
stranger246 , 
Pdthjzoth , 
kamelly ,  не сомневаюсь - получите огромное удовольствие от великолепного классического фильма в хорошем качестве!

Цитата: 

| 
					Сообщение от alone7  я так понимаю, это не формат VCD, а версия для компьютера? |  
нет, это именно формат  VCD, диск фирменный, куплен в Индии |  
	|  |       |  

|  10.06.2011, 23:39 | #20 |  
	| На кастинге   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танюшах   |  
А перевода на песнях нет я надеюсь?! Кто знает?
Добавлено через 3 минуты
admin , Спасибо за фильм.Класс!!!А перевод песен надеюсь отсутствует? |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| аджит
, 
азад
, 
ашок кумар
, 
бирбал