| 

|   |  |  

|  18.09.2011, 14:36 | #21 |  
	| Неактивен   | 
 Спасибо за фильм! Озвучка хорошая)))Сам фильм мне не очень понравился, слишком наигран!!!

Последний раз редактировалось Suhana_; 18.09.2011 в 20:21..
 |  
	|  |     |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.09.2011, 19:10 | #24 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| Cалман мне никогда не нравился и этот фильм к сожалению тоже не понравился, ЮИ вариант лучше даже юмор не тот |  
Прочитав название и описание я сразу подумала, что это ремейк ЮИ  фильма с Рамом и Женелией. Салмана вообще терпеть не могу поэтому фильм смотреть тоже не хочется. К тому же, по моим наблюдениям, в болливуде только портят южные фильмы переснимая их. А подбор актеров вообще разочаровывает - такое впечатление, что на севере нет молодых актеров. Там где по сценарию должен быть молодой герой - у них кто-нибудь из "стариков". Если кто любит ремейки, то лучше посмотреть тамильскую версию этого фильма - "Идеальный сын" с Дханушем и той же Женелией в главных ролях. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.10.2011, 02:34 | #26 |  
	| На кастинге   | 
 Красивая история, красивой, яркой,безбашенной  любви  Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Evgecha  Прочитав название и описание я сразу подумала, что это ремейк ЮИ  фильма с Рамом и Женелией. Салмана вообще терпеть не могу поэтому фильм смотреть тоже не хочется. К тому же, по моим наблюдениям, в болливуде только портят южные фильмы переснимая их. А подбор актеров вообще разочаровывает - такое впечатление, что на севере нет молодых актеров. Там где по сценарию должен быть молодой герой - у них кто-нибудь из "стариков". Если кто любит ремейки, то лучше посмотреть тамильскую версию этого фильма - "Идеальный сын" с Дханушем и той же Женелией в главных ролях. |  
нет я не согласен, фильм супер |  
	|  |     |  

|  15.10.2011, 21:06 | #27 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kris  Selena большое Вам спасибо, Ваш голос очень приятен. |  
Спасибо! Для меня очень важны ваши отзывы! а такие добрые слова побуждают к новым озвучкам))) |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  27.10.2011, 17:31 | #30 |  
	| Неактивен   | 
 Ооооох.... ведь зарекалась же!!!! Салман давно в моих глазах упал ниже плинтуса, но надежда все не умирала... К тому ж любушка моя- Асин в данной кине... Качала его 4 дня, а просмотр занял около часа, ибо выдержать весть этот маразм без промотов нереально...  Уже само описание должно было меня насторожить, по типу похоже на комедийки Дхавана и Приядаршана, коих я уже давно терпеть ненавижу... но я надеялась...   
в общем, товарищи- никогда!!!!!! ни за что!! не смотрите ЭТО!!!!!!!! иначе санитары психушек с ног собьются, вывозя нас всех в соответствующие учреждения...    
В фильме куча всяких спешлапперанс, не несущих особой смысловой нагрузки, чисто тока чтоб мелькнуть мордой лица и восхвалить Великого и Божественного.... ага, его самого! Попытаюсь наспойлерить, дабы показать, чего меня не устроило:  
Спойлер!!!! 

Открыть содержимое

|  
	|  |     |  

|   |  |  

| Метки |  
		| аджай девган
, 
анис базми
, 
арбаз кхан
,