| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  22.11.2011, 22:43 | #21 |  
	| Модератор   | 

hardashЦитата: 

| 
					Сообщение от hardash  Спасибо нашему релизеру soso4eg !!! |  , моё взаимное спасибо, за добрые слова. Очень приятно.   |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.11.2011, 20:10 | #22 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ElReal  Если честно, то нет. 
	Открыть содержимое

|  
Мне фильм очень понравился и вообще мне Джива только после этого фильма стал нравиться. |  
	|  |       |  

|  02.12.2011, 16:11 | #25 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от reka  Отличный фильм!Отличный Джива!Смотреть тем,кто влюблялся в хулиганов - прямо в "яблочко"...Музыка оригинальная.Спасибо создателям за релиз,правда смотрела с сабами - предпочитаю живые голоса актеров
 |  
Да великий труд посмотреть фильм с сабами да так что бы он ещё и понравился. Так как человек не может делать два дела одновременно на 100% смотреть фильм и читать сабы. Это надо всё время на паузе держать. Да  ещё в фильмах с Дживой на столько живые диологи, что на целое предложение даётся 2-3 сек. уже озвучил два фильма с его участием так не то что прочитать выговорить с трудом получается. 
А есть такие кто и с голосом смотрел да так ничего и не поняли. |  
	|  |       |  

|  02.12.2011, 21:45 | #26 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от rost05  Да великий труд посмотреть фильм с сабами да так что бы он ещё и понравился. Так как человек не может делать два дела одновременно на 100% смотреть фильм и читать сабы. Это надо всё время на паузе держать. Да  ещё в фильмах с Дживой на столько живые диологи, что на целое предложение даётся 2-3 сек. уже озвучил два фильма с его участием так не то что прочитать выговорить с трудом получается.А есть такие кто и с голосом смотрел да так ничего и не поняли.
 |  
Никаких проблем-быстро читаю(и насколько знаю не я одна такая),всегда предпочитала фильмы с субтитрами,ведь голос-неповторимая индивидуальность актера,дополнительные краски в восприятии 
образа.Но это дело личного вкуса. |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.12.2011, 14:43 | #27 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от reka  Никаких проблем-быстро читаю(и насколько знаю не я одна такая),всегда предпочитала фильмы с субтитрами |  
Ну тогда весь взор падает только на субтитры, так как человеческий глаз не способен воспринимать два изображение чётко одновременно и будут не замечены мимики актёров, а в фильмах с Дживой на это делается основной упор, лица всегда в крупном плане, в этих фильмах актёры действительно играют. |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.12.2011, 18:21 | #28 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от rost05  так как человеческий глаз не способен воспринимать два изображение чётко одновременно и будут не замечены мимики актёров |  
Я читаю очень медленно, сначала для меня субтитры тоже были большой проблемой.. но потом привыкла, и теперь воспринимаю только сабы    всё-таки слышать голоса очень важно... 
но что толку спорить-то, это же дело выбора личного) И ещё раз спасибо людям, которые соглашаются озвучивать фильмы и дают нам право выбора!   |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|