| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  17.06.2010, 14:33 | #22 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксана  А чей перевод? |  
Фильм озвучен в студии ''Инис''.
Nike , пожалуйста   |  
	|  |       |  

|  08.03.2012, 11:37 | #25 |  
	| Восходящая звезда   | 

Долго этот фильм ждал своей очереди на просмотр. Даже дважды начинала смотреть, но что-то прерывало. И вот наконец момент настал. Фильм оказался для меня очень близок по своему внутреннему миру, темы для размышления затронули мои искания и вопросы. Если человек отказывается от своей мечты не по убеждению а по требованию обстоятельств, то мечта рано или поздно настигнет, напомнит о себе и сложится все так, чтоб мы обязательно пришли к её осуществлению. "Несбывшееся зовет нас". И гармония в нашем сознании и умиротворение приходят, когда мечта воплощена нами. Когда давняя цель достигнула решающей точки. Этот фильм показывает, что нет "поздно", нет "нереального", все в твоих руках, выбор за тобой и от твоего выбора зависит воплощение твоей мечты.
 Фильм мне понравился, не могу сказать, что этот фильм хочется пересмотреть, пока не могу. Но есть фильмы, которые заставляют нас задуматься и решить свои аналогичные задачи и найти ответы на свои вопросы. Этот фильм для меня явился таковым.
 Иди к своей мечте, она проложит путь к своему осуществлению, не заглушай внутренний зов...
 Спасибо за релиз!
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|