| 

|   |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.08.2012, 18:25 | #43 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от stiffe  Если вас после 10 минут просмотра не увлекло, то не стоит и продолжать, это не для вас.... И здесь уже не поможет и лицензионка...  |  
Это точно, ведь мы с любимыми актёрами и, вообще, без перевода смотрим. В ожидании перевода. Так этапы и идут: экранка- лицензия,  предварительный перевод-окончательный перевод с лицензии. Я вот при любом переводе ещё и хинди слушаю и понимаю, даже при скудных познаниях языка,  насколько даже лецензионный перевод отличается от оригинала. Перевод английский - фильм индийский.  Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от elia-94  Почему Стамбул перевели как Истанбул? |  
А вот на это даже внимания не обратила, у меня с географией плохо, для меня главное игра актёров, а где это происходит, меня как-то мало колышит. Хотя, в политическом смысле, относимо к истории Индии, это, наверное, имеет значение.   Зато там есть ещё и Казахстан.   Вот только в России, что-то не попрятались они, а зря, у нас есть где!  
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 28.08.2012 в 18:26..
 |  
	|  |     |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.08.2012, 20:20 | #44 |  
	| На кастинге   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  А вот на это даже внимания не обратила, у меня с географией плохо |  
А я обратила    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Зато там есть ещё и Казахстан. |  
Надо было им проехаться два часа и сразу ко мне, в Кыргызстан. Я бы их встретила, тем более что у нас индусов миллион.

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Вот только в России, что-то не попрятались они, а зря, у нас есть где |  
Согласна  |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.08.2012, 20:44 | #45 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от stiffe  Если вас после 10 минут просмотра не увлекло, то не стоит и продолжать, это не для вас.... И здесь уже не поможет и лицензионка... |  
Верно, на 1000% с Вами согласен    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от elia-94  Почему Стамбул перевели как Истанбул? |  
Сори, каюсь......   В лицензионке всё будет идеально.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Вот только в России, что-то не попрятались они, а зря, у нас есть где! |  
Или у нас, в Украине, точно не найдут   
				 Последний раз редактировалось Tarahb; 28.08.2012 в 20:46..
 |  
	|  |     |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|