| 

| VCD фильмы без перевода на VCD |  

|   |  |  

|  24.03.2012, 11:43 | #11 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004   Зато теперь мега-красотка! Вот что с людьми пластическая операция делает!! |  
все таки дело не только в операции, и макияж сыграл роль и то, что она повзрослела, созрела как женщина научилась правильно себя подавать       Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  Тока не мешало бы ей вовремя остановиться с этой пластикой |  
сложно остановиться, думаю, если она уже привыкла быть номер 1, привыкла к всеобщему восхищению, к тому же она Лев по гороскопу, ей вдвойне тяжелее терять престол свой 
да и  эффект мощный был, когда она уменьшила свой носик, наверно тогда у нее карьера сильно в рост пошла, ну  и в зеркале отражение произвело не малое впечатление,  
думаю, повтора всего этого хочется подсознательно, поэтому и делает снова ... |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.03.2012, 11:44 | #12 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  все таки дело не только в операции, и макияж сыграл роль и то, что она повзрослела, созрела как женщина научилась правильно себя подавать       |  
Шри в любом случае молодец, люблю ее как актрису.    Но вот кинематографистов тех лет я не могу понять. Дать играть роль девочке 12-ти лет.... и роль явно не детскую. Это чересчур. |  
	|  |       |  

|  24.03.2012, 12:19 | #13 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от timalla  но в молодости вряд ли чтоб она сильно что-то изменяла помимо носа |  
а я думала, что она только носик уменьшала, вроде других перемен не видно, не права я? 
с губой у нее что-то стало, но я думала , что может в аварию какую попала ... никто не знает?

Открыть содержимое

Открыть содержимое

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Дать играть роль девочке 12-ти лет.... и роль явно не детскую. Это чересчур |  
думаю да, хотя фильм я не смотрела, может там по сюжету так надо?

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Шри в любом случае молодец, люблю ее как актрису. |  
это точно! 
				 Последний раз редактировалось irinarozze; 24.03.2012 в 12:21..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.03.2012, 21:42 | #15 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от дидина  И девочка она миленькая, и девушка. А если бы она нос не изменила, быть ей вечной подружкой главных героинь или сниматься только в южных фильмах. Но ее игра, ее обаяние и детская непосредственность- это не приобретается с помощью пластических операций-это природный дар, именно этим она и берет. |  
полностью согласна     |  
	|  |       |  

|  26.03.2012, 17:12 | #16 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  а я думала, что она только носик уменьшала, вроде других перемен не видно, не права я? |  
я тож думаю что только носик уменьшала.все остальное это макияж и брови оч меняют человека. 
насчет губы, тоже уверена что макияж т.к.сейчас если глянуть то губы такие же как и раньше, единственное что оскал изменился видать зубы уже не свои.вот.а пухлые губы можно запросто нарисовать.ей в 85-87 годах губы прям рисовали далеко за контур особенно верхнюю.вот и эффект пухлой верхней губы.а там припухлость на фотах мож герпес   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Дать играть роль девочке 12-ти лет.... и роль явно не детскую. Это чересчур. |  
тоже думала об этом.Шри наверное все знала о мужчине и женщине еще задолго до того как сама что-то попробовала  |  
	|  |       |  

|  26.03.2012, 17:43 | #17 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от timalla   макияж и брови оч меняют человека. |  
конечно, очень меняют

Цитата: 

| 
					Сообщение от timalla  насчет губы, тоже уверена что макияж |  
нет, я не про макияж!

Цитата: 

| 
					Сообщение от timalla   если глянуть то губы такие же как и раньше |  
да, теперь этой припухлости (или что это?) - нету

Цитата: 

| 
					Сообщение от timalla  а пухлые губы можно запросто нарисовать |  
я не про пухлость губ, я там обвела на фотках ...

Цитата: 

| 
					Сообщение от timalla  ей в 85-87 годах губы прям рисовали далеко за контур особенно верхнюю.вот и эффект пухлой верхней губы |  
это я вижу конечно, этому ее Рекха и научила, так я думаю, потому как Рекха сама так делает

Цитата: 

| 
					Сообщение от timalla  а там припухлость на фотах мож герпес |  
неееееее, герпес не такой, к тому же у нее ЭТО было какое-то время ... длительное время, в нескольких фильмах, мне почему-то всегда казалось, что это возможно при какой-то аварии она губу повредила об зубы, а потом, спустя время с помощью пластики убрала   |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| аллу рамалингаях
, 
ведантам шубха
, 
джанки
, 
джханси