| 

| DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |  

|   |  

|  20.02.2014, 11:38 | #1 |  
	| Неактивен   | 
				 Из Бомбея в Гоа / Bombay to Goa / С. Раманатан / 1972 / DVD9 / проф. перевод Zee-TV 
 Из Бомбея в Гоа / Bombay to GoaГод выпуска: 1972
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:11:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) -Zee TV
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: С. Раманатан
В ролях: Мехмуд, Аруна Ирани, Амитабх Баччан, Шатругхан Синха, Анвар Али, Кишор Кумар, Лалита Павар, Манорама, Кешто Мукхерджи, Мукри.
Описание: Юная дочь банкира Мала так мечтает стать знаменитой киноактрисой, что не замечает злоумышленников, а друга принимает за врага. В результате махинаций преступников она бежит из дому, прихватив крупную сумму денег, и становится свидетельницей убийства. В ужасе она садится на первый попавшийся автобус и... едет навстречу своей судьбе. 
Начинающийся как детектив, фильм на самом деле является веселой комедией, которую оценят любители индийского колорита. Ведь в автобусе, едущем из Бомбея в Гоа, собрались пассажиры всех сословий и каст, которые так разительно отличаются друг от друга. Тут и чванливые брахманы, и жрица культа Кали, и горячие мадрасцы, и веселые парси и т.д. И командует в этом разношерстом царстве Господин Кондуктор.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 8500 kbps
Аудио кодек: AC3 (Русский#1)
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек: AC3 (Хинди#2)
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы:  5.1 (6 ch)
Аудио битрейт:  384 kbps
Аудио кодек: AC3 (Хинди#3)
Частота дискретизации: 48kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  224 kbps
Релиз-группа:  Спасибо reza74 за DVD9
Спасибо soso4eg за DVD Rip
Синхронизация звука derogarkov
WEB-DL 1080p на 8 Гб | Zee TV
DVD Rip 1.44 Гб с проф. переводом Zee TV
DVD Rip 1.72 Гб с проф. переводом Zee TV
DVD Rip 1.53 Гб (avi) с вшитыми русскими субтитрами
DVD Rip 2.45 Гб (mkv) с русскими субтитрами
DVD9 4.96 гб без перевода (moserbaer / bombino)
DVD9 6.71 Гб без перевода (ultra)
Скриншоты меню: 
	Открыть содержимое

Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось soso4eg; 23.01.2019 в 00:29..

Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
 |  
	|  |     |  

| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.02.2014, 12:44 | #7 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shaan  JayViru,  
Озвучка, с Zee TV,  в этом фильме  , довольно хорошая, с 2011 появились и переводы и голоса, хорошего проф. уровня.  Это начальные озвучки Zee,  были ........ лучше бы не слышать  |  
Я тут какую то версию смотрел с озвучкой, она не очень, и смотрел не так давно ,с субтитрами намного лучше. 
По крайней мере если и озвучивать, то уж под голос Манорамы надо кого то определённого подбирать, 
хотя я думаю вряд ли кто это сможет сейчас сделать, или озвучивать с интонацией под её голос 
Ну а вообще за релиз, reza74 , soso4eg , derogarkov  большое пребольшое спасибо!!!!

И действительно куда это у нас релизёр пропал? 
Да и не мешало бы сэмплик  сделать, желательно сцену в автобусе, когда Мехмуд у всех плату за проезд берёт. 
				 Последний раз редактировалось JayViru; 22.02.2014 в 04:19..
 |  
	|  |       |  

|  23.02.2014, 11:55 | #9 |  
	| Неактивен   | 

Сэмпл: СсылкаЦитата: 

| 
					Сообщение от JayViru  Я тут какую то версию смотрел с озвучкой, она не очень, и смотрел не так давно ,с субтитрами намного лучше. 
По крайней мере если и озвучивать, то уж под голос Манорамы надо кого то определённого подбирать, 
хотя я думаю вряд ли кто это сможет сейчас сделать, или озвучивать с интонацией под её голос 
Ну а вообще за релиз, reza74 , soso4eg , derogarkov  большое пребольшое спасибо!!!!

И действительно куда это у нас релизёр пропал? 
Да и не мешало бы сэмплик  сделать, желательно сцену в автобусе, когда Мехмуд у всех плату за проезд берёт. |  |  
	|  |       |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|