| 

28.07.2014, 02:36

| 

| 

| 

Старожил 

| 

Маннара Чопра / Mannara Chopra

Маннара Чопра / Mannara Chopra 
...она же Барби Ханда / Barbie Handa... 
Сценическое имя:  Маннара Чопра / Mannara Chopra
 Настоящее имя:  Барби Ханда / Barbie Handa 
 Другие сценические  имена: Барби / Barbie, Манара / Manara 
 Место рождения: Дели, Индия
 Рост: 5'6''
 Карьера: модель, актриса
 Образование:  Summer Fields School
 Кумиры: Приянка Чопра, Мадхури Дикшит, Аллу Арджун
 Младшая сестра: Митхали / Mithali
 Кузины в индустрии: актрисы  Приянка Чопра,  Паринити Чопра, Мира Чопра
Википедия 
Барби Ханда (она же Маннара Чопра) - двоюродная сестра звезды Болливуда Приянки Чопра, а также актрис Парнити Чопра и Миры Чопра. Мама Барби - сестра отца Приянки Чопры. У Барби есть младшая сестра по имени Митхали. Барби Ханда - настоящее имя актрисы. Именно под этим именем она начала актерскую карьеру в южной индустрии.

Барби, закончив курсы дизайнеров,  начала свою карьеру с модельного бизнеса и снималась в рекламных роликах, в трех из них -  с Приянкой Чопрой. Именно Приянка помогла своей кузине стать моделью и познакомила с нужными людьми. Приянка, и это она не скрывает, помогает своим кузинам Парините и Барби, пробиться в Болливуде. Интересный факт: на своей странице в Твиттере Приянка выкладывала фото, где она рядом с Барби. Эти снимки из совместной фотосессии Приянки и Барби для рекламы шампуня Dabur Amla Hair Oil.

Барби - профессиональная танцовщица, прекрасно владеет стилями  катхак, хип-хоп, танец живота и  а-ля-Bollywood.

Барби Ханда, прежде чем войти в Болливуд, решила попробовать свои силы в южном кино: в телугу фильме "Prema Geema Jantha Nai", со Шрирамом Чандра в главной роли,  и тамильской ленте  "Neeyallam Nalla Varuvada", в специальной песне, где она танцует вместе с главным героем Вималом. 

Болливудский дебют Барби - фильм режиссера Вивека Агнихотри и производства Анубхава Синха -   "Zid", в котором пару актрисе составил молодой актер и успешная модель, родом из Пакистана,  -  Каранвир Шарма.

Перед дебютом в Болливуде, Барби, по совету продюсера фильма "Zid"  Анубхава Синха,  изменила свое имя на Маннара Чопра.
 ФОТО
О КУЗИНЕ ПРИЯНКЕ ЧОПРА  
О КУЗИНЕ  ПАРИНИТИ ЧОПРА 
О КУЗИНЕ МИРЕ ЧОПРА
	Фильмография.

Из семейного альбома.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru 

Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2017 в 08:18..

| 

| 

| 

| 

| 

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

29.10.2014, 00:48

| 

| 

| 

Старожил 

| 

27.10.2014
Сестра Приянки - Маннара Чопра дебютирует в Болливуде 

Фильм "Zid" режиссера Вивека Агнихотри выходит в прокат в этом ноябре. Продюсеры Анубхав Синха и Муштак Шейх взволнованы, что представляют сестру Приянки Чопры - Маннара.

Известная на Юге Маннара, под именем Барби Ханда - дебютирует в Болливуде с эротическим психологическим триллером, который, как обещают, напугает зрителей.

Немногие, кто смог посмотреть отрывки из фильма - хвалят актрису, которая последовательно получает положительные отзывы от зрителей и критиков за свои работы на Юге. 

Продюсер Анубхав Синха говорит: "При поиске актрисы на роль в фильме - мы хотели новое лицо, актрису, которая уже имела бы опыт работы, которая смогла бы реализовать эту сложную роль и Маннара подошла идеально."

Муштак Шейх добавляет: "Нам повезло, что мы нашли Маннару, тем более, что она - большой талант и привлекает большой спектр аудитории. Она проделала фантастическую работу в фильме."

"Zid" выходит в прокат 28 ноября. 
 * по материалам TOI (автор перевода - Rulka) 

| 

| 

| 

| 

| 

Пользователь сказал cпасибо:

| 

| 

| 

Пользователь сказал cпасибо:

| 

| 

26.11.2014, 07:43

| 

| 

| 

Старожил 

| 

25.11.2014
Сестра Приянки Чопры, Маннара, говорит о том, почему сменила свое имя

Похоже, что целый клан Приянки Чопры собрался обосноваться в Болливуде. Первой по её стопам пошла Паринити Чопра, а теперь другая кузина, бывшая Мисс Мира, решила произвести большое впечатление на Болливуд. Маннара, которую раньше звали Барби Ханда, скоро будет замечена в своем дебютном болливудском фильме "Zid".

Да, и прежде многие актрисы меняли свои имена перед своим дебютом в Болливуде, включая Рекху, которая была известна как Бханурекха, и Маллика Шерават, которую раньше звали Римой Ламба. 

В интервью для Dailybhaskar.com Маннара назвала причину, по которой она изменила свое имя. По словам Миннары, это был продюсер Анубхав Синха, который предложил сменить имя Барби на другое перед дебютом в Болливуде. Продюсер сказал, что "Барби" звучит как-то по-ребячески, и никто не будет относиться серьезно к актрисе с таким именем. 

Дебютантка добавила: "Я согласилась на имя Маннара, потому на греческом оно означает "сияющая, солнечная".

Симпатичная девушка, которая внешностью похожа на свою кузину Паринити, разделит экранное пространство с Каранвиром Шарма в фильме, который производит Анубхав Синха. Фильм уже наделал много шуму из-за очень смелых сцен, показанных в трейлере.
 Источник: daily.bhaskar.com 
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru 

Последний раз редактировалось Галина; 26.11.2014 в 08:28..

| 

| 

| 

| 

18.02.2017, 08:12

| 

| 

| 

Старожил 

| 

17.02.17 
Внимание: Кузина Маннара Чопра была первым выбором Приянки для Sarvann!  
После фильма на маратхи "Ventilator", как мы знаем,Приянка Чопра  спродюсировала свой первый фильма на пенджаби "Sarvann", выпущенный в январе. В то время, как главную роль сыграла Симми Чахал, Маннара Чопра, младшая кузина Pee Cee, недавно рассказала, что вначале роль предложили ей. 

25-летняя актриса сказала: «Моя тетя Мадху Чопра, была здесь в Хайдарабаде, для просмотра моего южно-индийского фильма, который вышел в ближайшие дни. Она рассказала мне, как они с Приянкой были рады, что моя карьера пошла в гору, а также обсудили со мной "Sarvann". Фильм был крупномасштабный и роль была потрясающая, но я отказалась из-за обязательств перед моим следующим южно-индийским фильмом». 

Разговаривая с одной из ведущих газет, Маннара также призналась в крепких отношениях со своей старшей сестрой Pee Cee, и что Прия всегда проявляет интерес к ее карьере. 

Звезда Zid сказала: «Каждый раз, когда мы с ней видимся, первое, что я должна рассказать, это то как продвигается моя карьера. Она меня очень хорошо понимает. У меня никогда не было проблем дозвониться до нее, но если я где-нибудь застряну, она будет первым человеком, кому я обращусь». 

«Она заставила нашу семью гордиться, достигнув так много»,  - добавила Маннара. 

Актриса, которая снимется в своем третьем Южно-индийском фильме Rogue, режиссера Puri Jagannadh, пояснила, что семья на первом месте для Приянки, и что она всегда о них заботится. 

Она дополнила: «Семья всегда для нас на первом месте. Когда вышел мой последний южно-индийский фильм, вся ее семья, включая ее маму, были там. Сейчас, перед запуском моего нового фильма, моя тетя и вся ее семья, хотят увидеть его перед запуском».

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ  
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood 

| 

| 

| 

| 

|