| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  

|  10.12.2015, 20:18 | #1 |  
	| Переводчик   | 
				 Никогда не теряй улыбку / Endrendrum Punnagai / И. Ахмед / 2013 / DVDRip (Upscaled) / Rus Sub 
 Никогда не теряй улыбку / Endrendrum PunnagaiГод выпуска: 2013
Страна: Индия ׂ(Колливуд)
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:30:34
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: И. Ахмед
В ролях: Джива, Сантанам, Винай, Триша Кришнан, Андреа Джеремия, Нассeр и др.
Описание: Гаутам, Шри и Бэйби дружат с раннего детства. Они владеют компанией по производству рекламных роликов и все свое свободное время проводят вместе. В детстве, Гаутама и его отца, бросила мать и с тех пор он перестал доверять женщинам. Поэтому мысль о вступлении в брак ему отвратительна и верные друзья его в этом поддерживают, дав обещание никогда не жениться. Во время работы над очередным рекламным проектом, ребятам пришлось работать с сотрудницей их работодателя, Прией ...
Качество: DVDRip (Upscaled)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x720 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 2506 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps

Перевод: Марк1979 
Перевод песен: madhumakkhi
HDRip на 1.45 Гб Rus Sub
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось soso4eg; 13.12.2015 в 13:09..

Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу
 |  
	|  |     |  

| 39 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  11.12.2015, 23:24 | #5 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sima Kivi  Как скучала я по Дживе, как ждала этот фильм.. чтобы в результате увидеть комедию на уровне болливуда с туалетными шутками про геев, ужасно раздражающим всех и вся героем (даже Викрам в "Это просто магия" не бесил меня так сильно) и множеством коммерческих сцен, почти не связанных между собой. Мне даже сценарий этого фильма представить трудно. В общем, я грущу.А за перевод спасибо!
 |  
Неправда! При любом раскладе, это лучше болливуда  |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.12.2015, 03:24 | #6 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марк1979  При любом раскладе, это лучше болливуда |  
Ну здесь не поспоришь, да   
Кстати, хвалю за перевод. Уже лучше, правда точности в тайминге до сих пор мне не хватает) Ну и песни в плюс, за них спасибо Лене! |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  12.12.2015, 08:05 | #7 |  
	| madhumakkhi   | 
 Фильм вот мне понравился, и смотрела я его с удовольствием. При любом раскладе это лучше чем телужские бредовые блокбастеры, я бы сказала). Как- никак про людей, и история мне в целом хорошо пошла. как приручали парня, который женщинам не доверял и даже спел об этом лихую песню))А вот за Дживу - хоть я и пересмотрела кучу фильмов с ним, но не помню, он никогда танцевать не умел или разучился? Выглядел в танцах грузно и вообще не айс. а романтику и разные чувства играть он умеет да, всегда умел. Тут, в общем смотря на что акцентировать. Викрам в Магии бесил меня ужасно, а Джива тут нисколько. Ну разве что зачем девушку сразу бить по лицу, если она тебя ради флирта за ухо куснула))
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|