| 

| HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |  

|   |  

|  04.12.2016, 10:35 | #1 |  
	| Модератор   | 
				 Долг Чести / Karz / Субхаш Гхай / Subhash Ghai / 1980 / HDRip 1080p 
 Долг Чести / KarzГод выпуска:  1980
Страна:  Индия
Жанр:  Мюзикл, триллер
Продолжительность:  02:37:08
Перевод:  Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры:  Нет
Режиссер : Субхаш Гхай / Subhash Ghai
В ролях:  Риши Капур, Тина Муним, Сими Гаревал, Прем Натх, Пран, Ифтекхар, Радж Киран, Дурга Кхоте, Аруна Ирани
Описание:  Странные события почти двадцатилетней давности всплывают в памяти молодого музыканта Монти, когда он попадает в окрестности местечка Ути в поисках прекрасной незнакомки...

Звук взят из раздачи wichy , за что ей спасибо.
Качество:  HDRip 1080p
Формат:  MKV
Видео кодек:  X264
Размер кадра:  1920x1080 pixel
Частота кадра:  24 fps
Видео битрейт:  5873 kbps
Аудио кодек (русский):  АС3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
Аудио кодек (хинди):  ААС 
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  2.0 (stereo)
Аудио битрейт:  192 kbps
Релиз-группа:  Сведение звука: soso4eg
DVDRip на 1.37 Гб
DVD9 без перевода 
	Скриншоты:

Cкриншоты превью по клику

|  
	|  |     |  

| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.12.2016, 15:18 | #4 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  Смотрела его римейк "Ом Шанти Ом" |  
Ремейк этого фильма - KARZZZZ с Химешем Решаммия, а не "Ом Шанти Ом" |  
	|  |       |  

|  09.12.2016, 13:14 | #6 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  Ремейк этого фильма - KARZZZZ с Химешем Решаммия, а не "Ом Шанти Ом" |  
Karzzz не видела, а римейки разные бывают, и их бывает много. Создатели "Ом Шанти Ом" утверждали, что это не римейк, но на мой взгляд, вполне себе римейк, хотя и неофициальный. Просто главный герой не певец, а актер, главный злодей не женщина, а мужчина, но сюжет в целом похож. Я когда Karz начала смотреть, сразу про фильм Шахруха вспомнила. И еще песня в фильме 1980 есть, называется "Он Шанти Ом". |  
	|  |       |  

|  09.12.2016, 14:34 | #7 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  Karzzz не видела, а римейки разные бывают, и их бывает много. Создатели "Ом Шанти Ом" утверждали, что это не римейк, но на мой взгляд, вполне себе римейк, хотя и неофициальный. Просто главный герой не певец, а актер, главный злодей не женщина, а мужчина, но сюжет в целом похож. Я когда Karz начала смотреть, сразу про фильм Шахруха вспомнила. И еще песня в фильме 1980 есть, называется "Он Шанти Ом". |  
Кстати один из ляпов ОШО в фильме события 1976-77 года, а фильм Долг чести снимали в 1979-80 году. |  
	|  |       |  

|  09.12.2016, 15:11 | #8 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  сюжет в целом похож |  
Оригинальных сюжетов вообще "раз, два и обчёлся", но это же не значит, что всё - ремейк всего. |  
	|  |       |  

|  09.12.2016, 16:13 | #9 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  Karzzz не видела, а римейки разные бывают, и их бывает много. Создатели "Ом Шанти Ом" утверждали, что это не римейк, но на мой взгляд, вполне себе римейк, хотя и неофициальный. Просто главный герой не певец, а актер, главный злодей не женщина, а мужчина, но сюжет в целом похож. Я когда Karz начала смотреть, сразу про фильм Шахруха вспомнила. И еще песня в фильме 1980 есть, называется "Он Шанти Ом". |  
Честно говоря, все эти болливудские фильмы о ре инкарнации + мести  очень похожи и однообразны.  Смотрятся интересно, но сюжет знаешь еще до начала просмотра, потому как где-то когда-то похожее уже тысячу раз видели в других картинах.   |  
	|  |       |  

|  10.12.2016, 19:05 | #10 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Честно говоря, все эти болливудские фильмы о ре инкарнации + мести  очень похожи и однообразны.  Смотрятся интересно, но сюжет знаешь еще до начала просмотра, потому как где-то когда-то похожее уже тысячу раз видели в других картинах.   |  
Есть такое, но тут хотя бы сделано отлично, а песню Ek Hasina thi я почти наизусть выучила.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  Оригинальных сюжетов вообще "раз, два и обчёлся", но это же не значит, что всё - ремейк всего. |  
Ну, об этом не я одна говорила - многие увидели большое сходство между фильмами. Впрочем, я высказала свое мнение и свои ощущения после просмотра обоих фильмов, и, конечно, я никому их не навязываю. Однако если вы видели "Ом Шанти Ом", то сюжет "Долга чести" сюрпризом не станет. 
				 Последний раз редактировалось akahea; 10.12.2016 в 19:09..
 |  
	|  |       |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|