| 

|   |  |  

|  30.11.2009, 16:21 | #1 |  
	| Старожил   | 
				 Ритеш Дешмукх / Ritesh Deshmukh 
 Ритеш Дешмукх /  Ritesh DeshmukhАнкета.
Карьера  актер
Рост  179 см
дата рождения 17 декабря, 1978 | стрелец  
Место рождения Latur, India
Отец:   Виласрао Дешмух, глава  правительства Махараштры, политик (26 мая 1945 – 14 августа 2012). Полное имя - Vilasrao Dagadojirao Deshmukh
Мать:  Вайшали Дешмукх / Vaishali Deshmukh
Братья:  Амит Дешмукх /  Amit Deshmukh,  Дхирадж Дешмукх / (женат на Хони -   сестре актера Джекки Бхагнани )
Жена:  Дженелия Д' Суза (актриса) . Свадьба 3 февраля 2012 г.
Дети:  сын Риаан Ритеш Дешмукх / Riaan Riteish Deshmukh (род: 25.11.2014), сын Рахил (род. 1 июня 2016)
Образование:  Kamala Raheja Школе Архитектуры в Mumbai.  Институт Театра Ли Страсберг, Нью-Йорк .
 Википедия
 Кинопоиск
 Любит:
  играть в крикет и смотреть фильмы 
Хобби:  посещение вечеринок в Атэне 
Дебютный фильм:  Клянусь тебе / Tujhe Meri Kasam  (2003)
Языки:  язык хинди, английский язык
Любимый фильм:  Kuch Kuch Hota Hai
Коллекционирует:  произведения современного искусства
Выводит из себя:  необоснованное высокомерие
Боится:  потерять любимых людей
Черты характера:  терпелив, хладнокровен
Ценит в людях:  простоту и остроумие

Актера Ритеша Дешмукха часто сравнивают с современным королем индийской комедии Говиндой. Но, по словам Ритеша, в кино существует только один неподражаемый Говинда и сравнение с ним уже само по себе является большой наградой. Ритеш говорит, что многому научился у знаменитого актера и благодарен ему за уроки языка тела и голосовых модуляций. До сих пор 30-летний Ритеш играл только типажные роли в таких фильмах, как “Отрываясь по полной…” (2004), “Мастер блефа” (2005), “Привет, малышка!” (2007), “За ста миллионами’’ (2007). Но после выхода кинокартины “Do Knot Disturb”, зрители увидели совсем другого Дешмукха в таких кинофильмах, как “Rann” и “Aladdin”. Актер надеется, что новые роли поменяют его амплуа и после пяти лет продолжительной работы, наконец, позволят увидеть многогранность его артистического мастерства. В фильмах “Rann” и “Aladdin” Ритеш Дешмукх снимался  со звездой Болливуда Амитабх Баччаном. Ритеш считает, что опыт работы с таким великим артистом экстраординарен. Дешмукх собирается позднее с гордостью рассказывать своим внукам о совместной работе с легендарным Амитабхом. 3 февраля 2012 года Ритеш Дешмукх женился на своей давней подруге Дженелии Д' Суза - южноиндийской актрисе. 25 ноября 2014 года у пары родился первенец, которого назвали Риаан Ритеш Дешмукх. 
ФОТО
ОБОИ
АВАТАРЫ
НОВОСТИ
О ЖЕНЕ - ДЖЕНЕЛИИ 
	Фильмография

Награды

Интервью. 40 вопросов для Ритеша.

Последний раз редактировалось Галина; 10.10.2016 в 18:31..

Причина: дополнена фильмография
 |  
	|  |     |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.11.2009, 16:39 | #2 |  
	| Старожил   | 
				 Интервью. сентябрь, 2007 г. 
  Выдержки из интервью, после выхода фильма "Привет, малышка!"
Ваша первая роль была роль романтического героя,теперь же Вы снялись в комедии... 
Мой дебют это фильм "Tujhe Meri Kasam".Я припускаю и то,что не должен быть сниматься вообще.Однако я появился в фильме Субхаша Гаи "Yaadein",а потом и в фильме Вашу Бхагнани "Out Of Control".Мои начальные фильмы были впереди меня,только потом я стал считать себя актером.Затем Индер Кумарджи предложил роль мне в "Masti". Он был уверен,что в роли комика я сыграю хорошо.Дети полюбили меня в роли смешного героя и я подумал-почему бы мне не сниматься в комедиях,если я в них определен хорош! 
Что предпочтительнее-комедии или боевики? 
Актер должен попробовать сниматься в различных жанрах. Он должен быть выдающимся во всем.Однако,комедия будет вечная всегда.Люди любят смеяться.
  Ваш любимый актер?

Я работал с немногими хорошими актерами.  
Акшай Кумар-фантастический.Он великолепен и в комедиях и в боевиках.Также мне очень нравится Аршад Варси-он абсолютно естественен на сьемках и Боман Ирани. Мне нужно репетировать линии, тогда как Akshay делает его собственными линиями, если нужно, и, что тоже, в фантастическом способе. Я также люблю Arshad Warsi и верю мне, он никогда не практикует или репетирует его диалоги.Он потрясающий. 
Сообщите нам о "Heyy Babyy". 
Фильм - один из сильных и наиболее успешных кинолент. 
Сообщите нам о "Cash". ( " В погоне за удачей" ) 
Фильм "Cash" терпел неудачу.Это иногда случается-надо учится на таких вещах в жизни. 
Что вы скажете о себе как об актере? 
Я очень критически отношусь к себе как к актеру.Я учусь на своих ошибках и принимаю к вниманию отрицательные замечания критиков. 
Как ваши родители и родственники реагируют на ваше исполнение? 
Нравится им это или нет, мои родители всегда ценят мое исполнение. Мой наилучший критик-это мой брат.Он говорит мне прямо в лицо когда я сыграл хорошо, а когда нет. 
Вы по профессии архитектор... 
Да,у меня есть офис,я захожу туда иногда проверять как идут дела... 
Какие планы у вас на будущее? 
Я не хочу стать номером один в кинопромышленности.Я скромный актер. 
По материалам: indiakinomir2005.narod.ru
				 Последний раз редактировалось Галина; 30.04.2011 в 08:12..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.11.2009, 16:44 | #3 |  
	| Старожил   | 
				 Интервью. 
 Кофе с Караном. Второй сезон. Выпуск 9-й 
 Гости: Конкона Сен Шарма, Кунал Капур и Ритеш Дешмукх. 
Отрывки из беседы 
Каран:  С тех времен когда ты играл королеву на сцене, что изменилось? 
Ритеш:  Когда мне предложили роль, я подумал - почему бы и нет, сыграю женщину еще раз, на экране. 
Каран:  Ясно. 
Ритеш:  Это был мой шанс. 
Каран:  Твой отец, как мы знаем, премьер-министр Махараштры, был в шоке, когда увидел тебя в этом образе? 
Ритеш:  Да, он был очень шокирован. 
Каран:  Что он сказал? 
Ритеш: Он сказал: это ты? Я – «да». Он: что с тобой? 
Каран: Но скажи, на съемках был какой-нибудь мужчина, который флиртовал с тобой? 
Ритеш: Да... 
Каран:  Был?! / Кто? 
Ритеш: Анупам Кхер. И... Чанки. 
Каран:  Скажи, Ритэйш, ты работал в команде коммерческой масала-комедии, и в то же время, тебя не тревожит, что ты не прилагал такие невероятные усилия, как актеры «Цвета шафрана» или «Омкары»? 
Ритеш: Не совсем, потому что такие роли мне не предлагали. Если бы меня спросили, в каком фильме я хочу сняться, я назвал бы «Цвет шафрана». 
				 Последний раз редактировалось Галина; 30.11.2009 в 19:13..
 |  
	|  |       |  

|  30.11.2009, 16:58 | #4 |  
	| Старожил   | 
				 Статьи о Ритеше 
  Май, 2008г.. Ритеш и Женелия Д'Суза 
	Открыть содержимое

Май, 2008г. Ритеш и Говинда. 
	Открыть содержимое

Июнь, 2008г. Ритеш и диета. 
	Открыть содержимое

Апрель, 2009г. Ритеш не хочет травмировать родителей. 
	Открыть содержимое

Июль, 2009г. Ритеш на шоу Салмана Кхана 
	Открыть содержимое

Июль, 2009г.Ритеш будет играть героя Митхуна Чакроборти в ремейке фильма «Огненный путь». 
	Открыть содержимое

Октябрь, 2009г.  Ритеш открывает свои чайные... 
	Открыть содержимое

Все статьи по материалам: http://khushi.borda.ru
				 Последний раз редактировалось Галина; 23.08.2010 в 18:24..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  21.08.2010, 18:28 | #8 |  
	| Неактивен   | 
 Мда  ,Ритеш один из самых красивых актеров Болливуда  , оскорбления актеров .... ,и каким местом он гей ,когда черным по белому написано,Что у него отношения с Женелией ?  Тяжелый Случай оО 
				 Последний раз редактировалось Галина; 21.08.2010 в 19:04..

Причина: оскорбления в адрес актеров запрещены
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.08.2010, 18:34 | #9 |  
	| Старожил   | 
				 Интервью, май, 2010 
 Интервью, 03/05/10 
В Housefull центральную роль играет Акшай Кумар, но у вас так же есть несколько лучших сцен. Акшай не сокращал ваши сцены? 
Снова и снова я сталкиваюсь с этим вопросом. Я не понимаю откуда люди берут эту мысль. По крайней мере я никогда не свидетельствовал никакую подобную вещь. Напротив, все мы сидели вместе для улучшения фильма. В течение фильма были случаи, когда Акшай сокращал сцены в которых должен был сыграть сам. 
Хорошо, у зрителей свои мнения про вас и про Акшая. Скажите мне Ритеш, когда дело доходит до комическх героев, и Вы и Акшай были известны тем, что Вы успели за эти годы сделать несколько таких фильмов. Было ли в фильме это своего рода соревнование между вами? 
Нисколько. Поскольку я сказал, это было здоровое коллективное усилие. Есть очень много сцен, которых Акшай мне уступил. Даже в кульминационный момент фильма, он дал мне одну из лучших изюминок. Я также придумал свои собственные предложения. Я считаю его своим хорошим другом. Мы давно знакомы с ним, Саджидом Кханом и Саджитом Надиашвала. Все мы часто встречаемся за чашкой кофе или за обедом. Мы наблюдаем крикет и обсуждаем много вещей кроме кинофильмов. Я действительно ценю отношения которые между нами четыремя. 
Кажется, что у вас сложились хорошие отношения так же и с Ларой Датта. Сначало был Do Knot Disturb, теперь Housefull. 
Я люблю работать с Ларой. Я чувствую, что она - одна из самых забавных актрис, которых мы имеем в промышленности. Действительно замечательно с ней работать и когда она рядом. И из-за того, что мы хорошие друзья, нам было легко работать вместе. 
В ее профессиональной жизни, кажется сейчас нелегкие времена. Хотя она долгое время была в действии, Вы не думаете, что она имеет меньше чем заслуживает? 
Я думаю, что она многое делает. Я не могу и не должен комментировать о том, что она заслуживает а что нет. Она выбирала свои роли тщательно и преуспевала каждый раз. Она талантлива, и я уверен, что ее ждут еще лучшие роли. 
 После Aladin, Rann и Jaane Kahan Se Aayi Hai, у Вас теперь есть огромный коммерческий проект в руках в форме Housefull. Вы довольны?

Конечно да. Фактически я задавался вопросом, будут ли аудитория и критики добры ко мне, потому что потакание в вид юмора, который несет Housefull, всегда является опасным бизнесом. Вы никогда не знаете, когда перестанете быть забавным зрителю. Но к счастью все шутки были отличными в фильме. Рад видеть, что удалось все это сделать в конце концов. 
Вы так же физический много занимались для фильма и теперь у вас есть идеальное тело. Будете ли вы как многие актеры везде это демонстрировать? 
Я развивал эти шесть кубиков прежде всего для фильма и главным образом только для одной песни - 'Oh Girl, You Are Mine'. Но это не означает, что в любом общественном месте, социальном сборе или в частных вечеринках, я буду снимать рубашку показывать свое тело. Просто нужно было продвинуть фильм. 
Sajid and Co. не оставляла камни непревращенными для поощрения фильма, хотя и при существующем положении вещей сегодня, фильм все же собирается быть в самой большой лиге кассовых новичков. 
Я знаю. Фильм может угодить разным группам и возрастам. Саджит (Кхан) был всегда настолько уверен во всем, уже в начале съемок, он даже дал мне письмо, в котором было написано, 'Добро пожаловать в самый большой хит в Вашей карьере'. В прошлый раз, когда он сказал это про Heyy Babyy, я сомневался. Фильм продолжал пересекать 50 кроров только в Индии. На сей раз он стремился большего и превзошел себя. 
 * по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита) bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 23.08.2010 в 18:35..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.04.2011, 18:56 | #10 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Takhmina  Мда  ,Ритеш один из самых красивых актеров Болливуда  , оскорбления актеров .... ,и каким местом он гей ,когда черным по белому написано,Что у него отношения с Женелией ?  Тяжелый Случай оО  |  
Я абсолютно с вами согласна!!!!Он супер!!!  |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|