Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 13:59   #11
iris
Гуру
О пользователе

‘Я не хочу быть Королем Комедии: Ajay

Meena Iyer, TNN, 13 марта 2010

Трава всегда зеленее на другой стороне. Можно было бы думать, что Ajay Devgn будет праздновать его последний успех, Atithi Tum Kab Jaoge? Вместо этого актер хмуро смотрит на такие прозвища, как ‘Король Комедии’ и ‘Лучший Комический Актер’. “Я счастлив, что Atithi..., который получил хорошие отзывы, устойчив в билетных кассах. Однако, мне не нравится то, что меня называют только хорошим комическим актером,” сказал он.

Давайте предоставим слово Ajay. Общеизвестный факт, что он - действительно один из немногих универсальных актеров в шоу-бизнесе. В его 20-летней карьере он с одинаковой легкостью занимался всем от боевиков до драмы, от эмоций до комедий. Но именно благодаря его комическим ролям в серии Golmaal, All the Best и последнем Atithi Tum Jab Jaoge? он обрел суперуспех. Так что естественно, что этот имидж в настоящее время доминирует в умах определенных кругов и торговли.

Актер возражает. Оценивая свои последние этапы карьеры, Ajay сказал, “Сейчас я собираюсь играть в Golmaal-3. Это – определенно взрыв веселья. Однако, основой моей деятельности - в отличие от других актеров, которые сделали один жанр их сильной стороной – является то, что я всегда смешивал жанры и соответствовал своим фильмам. И я полностью наслаждался любой работой, за которую брался.”

Он не хочет вдаваться в подробности истории своей актерской деятельности, но в одном только 2010 году Ajay будет замечен во многих киножанрах. Он только что закончил съемки Priyadarshan’s Garam Hawa, который является социальным триллером, основанным на очень жестком сюжете. “Моим следующим выпуском может быть Milan Luthria’s Once Upon a Time in Mumbai в жанре Company. Еще есть Toonpur Ka Superhero, в большей степени предназначенный для детей. И на Diwali должен выйти Golmaal-3,” рассказывает он.

Ajay также купил права на южноиндийский боевик, режиссером которого будет его лучший друг Rohit Shetty. Эти двое также ведут переговоры с несколькими популярными кинопроизводителями для их следующих фильмов. “Мой ряд фильмов на 2011 - также различных жанров,” сказал актер. “Следовательно, я считаю, что ко мне нельзя приставать с такими разговорами.”

Торговые гуру соглашаются, что он - один из актеров, который постоянно стремится держать марку в господствующем кино. “Ему нужно отдать должное уже за то, что он попробует свои силы в различных жанрах,” сказал торговый аналитик Taran Adarsh. “В конце концов, будь то комедия, боевик или серьезная драма, Ajay всегда демонстрировал достойное похвалы мастерство.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра