Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 20:32   #10
Natali777
Восходящая звезда
О пользователе
Icon2 Еще одно старенькое интервью, Filmfare 03'2005

Классный, горячий, востребованный!

Съемки Virudh отложены, но Джон Абрахам не прохлаждается в своем фургончике. Он на съемочной площадке, в глубокой дискуссии с Шармилой Тагор по поводу того, как оставаться в форме. Между делом находит время поговорить со своими поклонниками, которые наводнили площадку, и с теми, кто звонит на мобильник его секретаря.

После Dhoom ("Байкеров") поклонников у него стало намного больше, но Джон приветствует всех с немеркнущей учтивостью. Дубль за дублем он тверд, как кремень. Только когда объявляют об окончании съемок, он переключает свое внимание на меня и готов отвечать на вопросы.

После Dhoom ты востребован, как горячий картофель!
Не знаю, так ли я горяч. Но определенно ощущаю себя нужным. Я чувствую, что нужен индустрии, которая была достаточно любезна, что приняла меня хотя бы частично, а может, даже целиком. (Смеется) Я буду считать себя горячим картофелем, только когда 10 ведущих режиссеров страны подпишут со мной контракт.

Ну расскажи нам, как ты справляешься с массовой женской истерией?
Я б солгал, если бы сказал, что меня это не трогает. Мне это кажется очень милым. Но, честно говоря, лесть никогда не сбивала меня с ног. Перед выходом фильма на экраны у меня не трясутся поджилки, а после выхода я не впадаю ни в депрессию, ни в эйфорию. Я сохраняю равновесие, потому что я очень стабильный сам по себе: ни пессимист, ни оптимист. Я просто реалист.

Ты ждал, что Dhoom станет таким большим хитом?
Если честно, нет. Успех принадлежит Абхишеку, Удаю и мне. Фильм называют культовым, потому что само понятие байкеров в этом фильме преподнесли по-новому. Я рад, что благодаря Dhoom к езде на мотоциклах стали относиться чуточку уважительней.

После Jism ("Темная сторона желания") несколько моих фильмов провалились, и моя популярность по десятибальной шкале тянула не более чем на 2-3 балла. После Dhoom она круто увеличилась, и я не знаю, как это описать. Все как будто считают, что мы с мотоциклом взаимно дополняем друг друга. Каждый раз, когда я за рулем, меня окружают байкеры и жестикулируют, как я в фильме. В Дели какой-то парень встал на своем мотоцикле и отпустил руль, увидев меня. Это было безумие.

Родители мне говорят, что после Шах Рукх Кхана и Ритика Рошана я следующий парень, которому их дети подражают, так что я не имею права их разочаровать. Передо мной внезапно встала огромная ответственность. Все это очень ободряет, и за это я благодарен Ади (Адитье Чопра).

Очень обидно не участвовать в съемках Dhoom 2?
Для меня это больше не тема для разговора. Я это пережил. Я так счастлив тем. Что получил, и не хочу быть жадным. Думаю, по справедливости я получил больше, чем заслуживал, в Dhoom, и более чем благодарен фильмам кинокомпании Yash Raj films.

По слухам, ты поднял сумму своих гонораров. Не потому ли после Dhoom у тебя нет новых контрактов?
Пожалуйста, я не поднимал свой гонорар. Как вообще об этом можно говорить, если я еще не подписывал новых контрактов? Только два контракта, что я подписал еще в прошлом году, до выхода на экраны Dhoom. Назовите это избирательностью или просто отсутствием тем, которые меня вдохновляют. В любом случае, у меня очень ограниченное количество проектов.

Насколько ты уверен в своем следующем релизе - Karam и в новом режиссере Санджае Ф. Гупта?
Я очень доволен тем, какую форму принял фильм. Приянка (Чопра) проделала потрясающую работу, и я уверен, что это фильм, который будет иметь успех. Когда говорят, что не знают, что будет иметь успех, это чушь. Когда снимаешь хороший фильм, он непременно сработает. Если зритель находит, что в твоем фильме чего-то не хватает, то он не работает. Или, в лучшем случае, работает для определенной зрительской аудитории. Думаю, Karam - фильм для масс, но и определенную зрительскую аудиторию тоже проймет.

Ну а что касается Elaan - есть какие-то сожаления?
Никакого разочарования, никаких сожалений. Викрам (Бхатт) был очень добр ко мне и моей роли. Мне действительно очень понравились в фильме Рахул Кханна и Арджун Рампал. Съемки были для меня своего рода опытом: это были долгие съемки, нескончаемые, но и они завершились. Не люблю сожалеть о прошлом: что случилось, то случилось. С этим фильмом я нацелился на совершенно иную зрительскую аудиторию и рад, что зрители поняли и прочувствовали моего героя. Есть такие актеры, как Шах Рукх Кхан, которые универсально привлекательны и способны достучаться до каждого. И есть такие актеры, как я, которые должны сниматься в разных фильмах, чтобы достучаться до разных людей.

Ты ставишь на Kaal Карана Джохара?
Я ни на какой проект не ставлю. Я просто выполняю свою работу. Но да, я очень вдохновлен идеей Kaal. В прошлом году я поработал с двумя самыми любимыми своими партнерами: в Dhoom были мотоциклы, а в Kaal будут животные, особенно тигры. Когда работаешь с чем-то любимым, ощущения не кончаются. В Kaal в моей игре много искренности, потому что я играю совершенного консерватора. Аджай Девган и Вивек Оберой - превосходные актеры, так что если на их фоне я буду играть хотя бы средне - и то хорошо.

В одной газете прошла информация, что ты рекомендуешь своим продюсерам Лару Датта. Думаешь, лучше всего ты смотришься с Ларой?
И в какой это фильм я рекомендовал Лару? Я никогда и ни в какой фильм не рекомендовал актрис. (Улыбается) Лучше я буду сниматься с действительно классными актрисами, которые будут рекомендовать меня. В настоящий момент я сам нуждаюсь в рекомендациях больше любой актрисы. Я в фильме просто характер, я не важней самого фильма и я не в том положении, чтобы кому-то что-то рекомендовать. Да и не в моих это правилах.

Имеешь ли ты какое-то отношение к новой, постройневшей Бипаше?
Совершенно никакого. Да, я купил ей тренажер, но она занималась на нем, как сама хотела. Она часами бегала с нагрузкой. Однажды у нее даже обувь загорелась. Нам пришлось контролировать процесс, потому что у нее травма колена. Потом она сменила ежедневную рутину, пошла в спортзал и наняла хорошего тренера. Сегодня спортзал - важная часть ее жизни. Гарантирую, что через год она будет выглядеть в пять раз лучше, чем сейчас.

Я знаю, что она никогда еще не была настолько в форме. Я даже не замечаю, что она так потрясающе выглядит, ведь я ее так часто вижу. Но когда я вижу, как пялятся на нее окружающие, то понимаю, чтоо на выглядит вот так: "Вау!"

Ты чувствуешь ревность, когда кто-то из мужчин делает ей комплименты?
Вовсе нет. Мы с Бипашей оба очень уверенные в себе люди. (Улыбается) Она всегда говорила мне: "Большинство мужчин в киноиндустрии ниже меня ростом, так что я с ними справлюсь. а если ко мне привяжется кто-то выше меня и я не смогу справиться сама - я позову тебя".

Filmfare 03'2005
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра