Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 08:25   #10
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Викрам: "Девушки добавляют гламура, а так весь фильм несем на плечах мы" 2 августа 2010 г.

Викрам: "Девушки добавляют гламура, а так весь фильм несем на плечах мы"

Викрам, кинокумир Южной Индии, искренне признается, что южноиндийские актрисы Триша или Асин могут позволить себе сняться в неудачном болливудском проекте. Однако для мужчин-звезд южноиндийской индустрии таких как Камал Хасан, Раджникант, кассовый провал подобен катастрофе.

- Опишите свою роль в фильме "Злодей / Raavan", с которой вы дебютировали в Болливуде.
- Я играю очень стильную и серьезную роль Дева в "Злодей / Raavan" Мани Ратнама. Это очень сильная роль. Дев - это работа.
Я не в первый раз играю роль полицейского. "Злодей / Raavan" - фильм о любви, отношениях и о том, что каждый из нас хочет от жизни.
Наше трио: Абхишек, Айшварья и я - катализаторы друг для друга в фильме.

- Каков был опыт работы с Мани Ратнамом?
- Мани Ратнам дал мне много драйва и свободы как актеру.
Это был большой вызов для каждого, поскольку мы знали, что должны показать свою лучшую игру в фильме.
В этом смысле тяжело быть актером, потому что ты не знаешь, где заканчиваются джунгли и начинается съемочная площадка.
И для меня было вдвойне тяжело, потому что я играл Равану в тамильской версии и Дева на хинди.

- Что скажете об опыте работы в фильме на языке хинди?
- Играть в было довольно трудно. Хотя до этого кинокартина "Aparachit", дублированная на хинди версия "Незнакомца / Anniayan".
До выхода "Незнакомца / Anniayan" я был известен только на Юге; благодаря дублированной версии, меня стали узнавать за пределами Юга.
Я был потрясен, что меня знают, когда прибыл на Север ради "Злодея / Raavan". Когда я снимался для "Злодея / Raavan"" в Малшей, то удивился, когда местный водитель попросил, чтоб я расписался в его книге.
Даже некоторые из молодых артистов подходили ко мне и просили мою фотографию со словами, что я очень понравился им в "Aparachit". Я был потрясен этим, потому что мне сказали, что фильм не преуспел.

- Вы решили принимать больше предложений от хинди продюсеров после "Злодея / Raavan"?
- Я решил сейчас играть больше в фильмах хинди, потому что посчитал их более интересными.
Я должен соблюдать баланс между южными фильмами и фильмами на хинди. То, что мне нравится в кино хинди, это что роли написаны интересно даже для героев второго плана. Например, невозможно представить "3 идиота" без Бомана Ирани. На юге система звезд настолько распространена,что даже если я соглашусь быть частью такого фильма, как, например, тамильская версия "Rajneeti", продюсер будет не в состоянии привлечь других больших звездв фильм, как сделал Пракаш Джха.

- Какими актерами вы восхищаетесь?
- Кроме Амира Кхана, я восхищаюсь господином Баччаном, потому что он тот актер, который даже в своем возрасте готов к открытиям.
Хотя я восхищен его работай в таких фильмах, как "Рецепт любви: без сахара", "Папочка", я не поехал на церемонию IFFA, которую он представляет,так как, кроме того, что я ничего не получаю там, у меня просто не было желания.
(Прим. пер. Викрам намекает на недавний скандал, связанный с тем, что церемония прошла в Шри-Ланке, где совершаются нападения на тамилов.
Многие тамильские актеры отказались посетить ее).

- Несмотря на то, что вы звезда первой величины на Юге, почему вы ни разу не вели телешоу?
- Меня удивляет, что в Мумбаи меня спрашивают, почему я не веду тамильских телешоу, в отличие от Шахрукха Кхана или Амитабха Баччана в Мумбаи. Я не делаю этого по той причине, что на юге совсем другое мышление. Если ты ведешь там передачи, это значит, что ты безработный актер,
поскольку фильмы важнее всего. Я нахожу Ченнаи и Мумбаи совершенно разными. Мумбаи настолько красочный и полный жизни, в то время как в Ченнаи жизнь останавливается после 20:00. У нас нет такого образа жизни на Юге, потому что нет жизни вообще после 20:00

- Почему южные герои не пользуются таким успехом в Болливуде, как южные девушки?
- Девушки добавляют гламура в любом фильме и не обязательно дебютируют в основополагающей роли, тогда как мы, мужчины, должны нести весь фильм на своих плечах. Также девушки могут легко собраться и переехать в Мумбаи, чтобы остаться там, поскольку им нечего терять в своей карьере.
Камал Хасан, Раджникант и я не можем позволить себе этого. Что, если в Болливуде мы не сработаем?
Асин бросила все и переехала сюда ради "Гаджини" и "Лондонских грез". Этот фильм не преуспел, и она снова вернулась в Ченнаи, чтобы работать в тамильском фильме. Девушка может себе позволить играть в тамили и хинди кино, даже если ее фильм не преуспел,
в то время как для нас провал означает смертельную угрозу для карьеры.

по материалам - bollywoodtime.ru
автор перевода - Tillottama
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
викрам

Опции темы
Опции просмотра