Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 23:12   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2003 г. О фильме "Темная сторона желания"

Никаких ожиданий:
Джон Абрахам играет в холодную

"Мне было очень комфортно с языком тела своим и Бипаши. Не могу сказать, было ли бы мне комфортно в аналогичных сценах с другой актрисой"

"Лично я не считаю себя секс-символом. Но с точки зрения маркетинга я заполнил пустоту"

Мне нет нужды спрашивать Джона Абрахама, что для него сделал Jism ("Тело"). Вот он переехал в новую квартиру, но его еженедельник настолько заполнен, что он здесь практически не появляется. И когда я перехватываю его на киностудии Film City утром в воскресенье, я вижу продюсеров, которые пришли, чтобы между дублями поговорить с ним. Когда его секретарь вручает ему график на ближайшие два дня, он вздыхает: "Жаль, что нельзя взять себе передышку, чтобы перечитать все сценарии, которые мне предлагают, - и потом добавляет с фирменной улыбочкой с ямочками на щеках. - А тут еще куча DVD ждет моего внимания. Некоторые кинодеятели просто хотят переделать голливудский фильм..."

Но теперь у него на руках шесть контрактов, и он намерен подписать еще, говорит он.

Мы возвращаемся к тому, с чего все началось, - к Jism / Темная сторона желания. "Когда фильм вышел, меня не было - в Дели снимался в Saaya, так что я пропустил всю предвыпускную нервозность и поствыпускную эйфорию, - говорит он мне. - Я не нервничал, но мне было любопытно, примут ли меня зрители. Благодарение Богу, я умудрился получить положительные отклики".

И никогда не переживал из-за того, что его в фильме продублировали. "Я могу это объяснить, - говорит он. - Продюсер, Пуджа Бхатт, должна была предоставить палате цензоров фильм к определенной дате. Поскольку меня в городе не было, у нее не осталось иного выхода, кроме как продублировать меня. Это была чисто коммерческая проблема, дело вовсе не было в моем голосе. Но я сам озвучиваю своего героя в Saaya, так что скоро об этом перестанут говорить".

Не менее спокоен он по поводу того, что в фокусе после Jism оказалась Бипаша Басу. "Я уже был знаком с рынком, так что я знаю, каковы техники продажи. Название фильма, концепция и реклама вертелись вокруг Бипаши. Поскольку нигде даже не фигурировала надпись "Впервые на экране Джон Абрахам", я оказался сюрпризом. То, что я модель, тоже сыграло мне на руку, потому что считается, что модели не умеют играть. Так что не было никаких ожиданий. Но в конечном счете я получил то, на что нацеливался, в первом же своем фильме", - объясняет он.

К примеру, заставил трепетать женщин своими сидящими на бедрах джинсами? "Если честно, - улыбается он, - я не думаю, что я выглядел в Jism наилучшим образом. И хоть мне приходилось обнажаться, я не наращивал и даже не пытался нарастить мускулы".

Остальные утверждают, что это тело Бипаши и со вкусом снятые любовные сцены между ней и Джоном сработали на пользу Jism, но Джон настаивает на другом: "Мое тело показывали даже больше, чем тело Бипаши. К тому же, в фильме было больше эмоций, чем секса".

К тому же, говорит он, ему неудобно от того, что его провозгласили новым секс-символом мужского пола. "Серьезно, я чувствую себя как-то странно из-за этого ярлыка, - улыбается он. - Лично я не считаю себя секс-символом. Но с точки зрения маркетинга я заполнил пустоту. Удивительно, но из новых предложений ни один проект не смотрится в духе Jism / Темная сторона желания. Кинодеятели обратились ко мне, лишь посмотрев мою работу, и они знают теперь, на что я способен".

В любом случае, говорит он, он не уверен, что смог бы снова сыграть столь жаркие сцены, как там. " Мне было очень комфортно с языком тела своим и Бипаши. Не могу сказать, было ли бы мне комфортно в аналогичных сценах с другой актрисой", - объясняет он.

Но ему некомфортно продолжать говорить о Бипаше Басу, поскольку его отношения со знойной актрисой так широко разрекламированы. Все, что он может сказать, это: "Да, я очень сильно влюблен. Я совершенный романтик".

Веришь ли ты в брак, спрашиваю я его. "Была б возможность - я бы завтра же женился. Но нужно столько всего учесть, прежде чем решиться на этот шаг. Если реально подходить к этому вопросу, то мне надо дождаться своего часа", - говорит он.

"Когда ты в такой профессии, где важно везде мелькать, зритель имеет право знать, что ты есть такое. Но я никогда не говорил о своих отношениях и не намерен начинать сейчас".

Но иногда он позволяет своим кулакам говорить за себя. Как в этой широко обсуждаемой истории в ночном клубе, что случилась несколько месяцев назад, когда нескладный мужчина плохо себя повел с Бипашей, и Джон отколотил его. "Я бы точно так же повел себя, если б на ее месте была любая другая женщина, - пожимает он плечами. - А чего вы от меня ждали, когда мужчина прямо на моих глазах нагло пристает к женщине? Чтобы я просто смотрел? Я не злодей, но некоторых надо привлечь к порядку. Пусть это послужит примером: мужчины должны впредь хорошо подумать, прежде чем действовать, в следующий раз".

Спасибо успеху Jism, его широко разрекламированным отношениям с Бипашей и этому отвратительному случаю, Джон в последнее время постоянно в заголовках газет. Но он сохраняет холодную голову. "Я не допущу, чтобы успех Jism ударил мне в голову. Я как лошадь с шорами - смотрю только вперед, в направлении, по которому хочу двигаться", - вот как он это объясняет.

После паузы он добавляет: "Но должен сказать, хоть я сам и не изменился, изменилось поведение кинодеятелей - теперь они готовы платить мне больше!"

И все же Джон заботится о своей сохранности и не торопится поставить свой автограф на каждом контракте, который ему предлагают. "В данный момент мне надо быть осторожным, много работать и выбирать хорошие сценарии. Я предпочитаю сниматься в фильмах, которые мне по вкусу, а не в фильмах, которые дадут больше денег, но меньше удовлетворения", - утверждает он.

Деньги, настаивает он, - не самое важное. "Я уверен, что если я буду хорошо работать, деньги придут ко мне. Я слышу, как некоторые актеры запрашивают огромнейшие суммы, которых просто не заслуживают. Я не хочу так поступать. Я должен заслужить ту сумму, которую запрашиваю, мне важно соответствовать этим параметрам".

Он пришел не из киношной семьи, у него нет крестного отца, который бы облегчил ему участь, говорит он мне. "С виду я как будто прохлаждаюсь, но я очень активно работаю. Я знаю, что прежде чем я сделаю первый шаг, будет уже десятый. Мало знать, надо еще и думать. Если не подключаешь свой интеллект, в итоге будешь слушать 10,000 идиотов вокруг себя. Я сделал сам себя, хочу таким и остаться".

Filmfare 06.2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра