Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 23:58   #11
iris
Гуру
О пользователе

Новая запись на блоге

Гордая неделя

Пятница, 28 января 2011

На прошлой неделе все работали над релизом как одержимые. Dil To Bachcha Hai ji также последовала примеру и заставила меня помотаться, разъезжая из одного города в другой и их одной студии в другую. Спросите любого из команды по промоушену, о том, что темп становится образом жизни, и они с Вами поспешно согласятся. Этот темп является действительно заразительным; как только Вы входите в этот режим, все, что Вы начинаете чувствовать, это то - что же является следующим на повестке дня?

Я почти что испытываю тот же самый порыв, когда я пишу эти строки. Мысли мчатся быстро, и моя рука не в состоянии успевать за ними. Так много нужно для успеха фильма. Многие люди уже посмотрели фильм, и они восприняли его очень положительно. Они все говорят о Madhur, пошедшем на риск с этим жанром, новичках и забавных моментах фильма. Все это вселяет уверенность в команду, а как раз сейчас это очень важно. Я все время говорю, и я действительно считаю, что на создание фильма затрачивается большая тяжелая работа, так что любой положительный ответ действительно принимается с благодарностью.

Сниматься в этом фильме - был полезный опыт. Моя роль 38-летнего банкира, мечущегося между разводом и молодой девушкой была довольно освежающей. Среди команды сейчас чувствуется хорошая аура, и, конечно, мы держим пальцы скрещенными. Сегодня - еще один Судный День.

Среди всего этого верха рутины над окатила волна счастья - достижение моей жены. Она получила награду Padma Shri и заставила нас всех гордиться ею. Мы готовились к празднику; мои сестры и кузены были дома, так что нас охватило хорошее веселье.

Сегодня релиз Dil Toh Bachcha Hai Ji, надеюсь, что Вам понравится фильм. Я был бы рад, если Вы смогли поделиться своими впечатлениями после его просмотра.

Несколько дней я проведу в Мумбаи, а затем сцена перемещается в Bangok на съемки Rascals.

Продолжайте писать, продолжайте улыбаться!

источник

Добавлено через 2 часа 32 минуты

Передача Кофе с Караном с участием Аджая еще не вышла, но на Хангаме появилась пара роликов с передачи - один о съемках, а второй - часть самой передачи. Но главное не в этом. На немецком форуме дали эти ссылки с комментариями, а там народ знает язык.

Ajay Devgn On 'Koffee With Karan'

'Koffee With Karan' Behind The Scenes With Ajay

Цитата sylva

Цитата:
.... итак, если я правильно поняла, то Ajay и Kajol влюбились друг в друга во время съемок Hulchul.... в течение 10 дней.
Цитата Rohollah

Цитата:
Когда Kajol вначале должна была идти на съемки, она очень нервничала, потому что не знала Ajay, и она не могла поверить, что она на самом деле идет на съемки. Когда она была там, она позвонила Karan и сказала, насколько там скучно и она не знает, какой он (Ajay?), вообще. Но вдруг она пришла к Karan через неделю и сказал: Ajay такой прекрасный, теплый человек и т.д... Через 3 дня после этого разговора ОНА влюбилась в Ajay! И все это произошло (как ты уже сказала) в течение 10 дней.
пост на форуме

Последний раз редактировалось iris; 28.01.2011 в 23:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра