Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 15:53   #11
Rulka
Гуру
О пользователе
По умолчанию

Это конечно не информационная статья, да и старенькая, но она меня улыбнула))


Если бы Вивек был печеньем… 23 / 01 / 11



Если бы Вивек Оберой был печеньем, то я думаю, только он мог бы быть им. Непреодолимое шоколадное наслаждение, которое обещает насыщенный и долгий вкус… позволяющий чувствовать себя вкусным изнутри

Как известно, шоколад оказывает свой эффект на всех женщин подобно шарму и обаянию Вивека! Только его присутствие вызывает чувство радости и его самая замечательная улыбка, заставляющая таять сердце и имеющая мощность 1 миллион ватт, никогда не позволяет моему сердцу не биться

Я вижу в Вивеке сострадательность и смелость, человека, который ничего не утаивает, у которого прекрасные жизненные принципы и увлечения, и огромная страсть к жизни. Точно также и это печенье имеет превосходную особенность, выделяясь благодаря его насыщенному и отличному вкусу.

Печенье по своей природе уступает по нескольким аспектам в сравнении с Вивеком, особенно когда речь идет о флирте, игривости, сексуальности, красоте или духовности. Также оно не может танцевать и играть. Однако, у него есть другие вещи, которые могут заинтересовать Вас. Сила 4! – Например, различные виды шоколада. (Очень горький словно напоминает о том, что он теперь женатый человек и должны быть определенные рамки… ). Плюс ко всему добавить еще немного хрустящего, жареного миндаля и изумительный аромат, благодаря натуральной ванили. Сейчас закройте глаза и представьте долгий хрустящий и шоколадный вкус…

Глубокое и насыщенное, горячее богатство темного шоколада… вот то, что я сравниваю с его великолепным голосом. Бесспорно, что сладкий, завораживающий и глубокий голос - это определенно одна из вещей, которую я больше всего люблю в нем! (Я также обожаю его и как актера, но об этом в другом блоге…)

Точно также как и Вивек дарит тебе мягкую уверенность. Это приятно, находясь на своем месте ощущать себя настоящей и честной. Никаких необычных компонентов или сложных технологий; никакой суеты. Оно не дает чувствовать себя серьезно, но позволяет стать щедрым и общительным.

Вивек, кажется, вкладывает много эмоций, возвращая всю любовь поклонников в обратном направлении. Также действует и печенье, обещая вернуть в два раза больше любви, которую Вы вкладываете в него в виде качественных ингредиентов, без жесткости и с нежной обработкой.

Я уверена, что Вы заметили, что Вивек всегда наслаждает тем, что он делает. Я всегда беру это за основу, делая тесто, громко играет песня «Tere Liye» я в тоже время танцую на своей маленькой кухне в полночь…

Вивек, кажется, предпочитает, чтобы в его жизни не было жестокости и делает все для это, думаю, он оценил бы то, что это печенье строго вегетарианское.

Видя фигуру Вивека я не могу себе представить, что он часто позволяет себе баловаться печеньем, таким образом, я предполагаю, Вы тоже воспринимаете печенье как «временное удовольствие».

И в честь духовности Вивека, я хотела бы указать, что Вы не сможете полноценно оценить данный вид печенья, не поделившись с дорогим другом

Я даже не могу себе представить огонь, через который он смог пройти, чтобы стать добрым и проницательным человеком, какой он есть сегодня… Вполне естественно, что оригинальное название этого печенья «Тяжелый путь».

Шанс на свидание с Вивеком вне рассмотрения в настоящее время [здесь идет вставка тихих рыданий], но в этом печенье есть что-то, что позволяет чувствовать себя будто после приятно проведенного первого свидания / вечера с мужчиной, которого я бы хотела увидеть снова. Смысл этого печенья в представлении сладких, насыщенных и наивных поступков…

Это самое восхитительное печенье, которое я когда-либо пекла? Да, вполне возможно это так… Просто великолепное, как и сам Вивек На самом деле я бы сказала, что это ничья между этим печеньем и печеньем Сурьи (Мексиканское шоколадное сахарное печенье) о котором я писала ранее.

Дорогой Вивек, если Вы читаете это: Я пишу это сообщение лишь ради забавы, надеюсь Вы не возражаете! Я была бы счастлива когда-нибудь угостить этим печеньем Вас лично… Однако, я также хотела бы, чтобы Вы знали насколько я Вас сердечно ценю. Спасибо за то, что Вы всегда заставляете меня улыбаться Больше всего, огромное спасибо за то, что Вы есть! Я думаю, Вы замечательнее всяких слов и желаю Вам безмерного счастья. С вечной любовью ♥

Рецепт печенья ниже, наслаждайтесь!



Я внесла несколько корректировок в рецепт, я удалила миндальный экстракт и заменила ванильный порошок на ванильный экстракт, и вместо двух видов шоколадной стружки использовала три (темный, молочный и белый). Я добавила несколько примечаний в рецепте, чтобы Вам было легче с метрическими измерениями.

«Трудный путь»

Делаем печенье на 2 дюжины (ну или возможно «двойную порцию» или на 24 персоны)

Ингридиенты:

1⁄2 чашки (1.25 dl) не домашнего молока
2 столовые ложки измельченных семян льна
1⁄2 чашки (1.25 dl) масло канола
1 1/4 чашки (3 dl) сахара
2 чайные ложки экстракта ванили
1⁄2 чайной ложки экстракта миндаля
1½ + 2 столовые ложки (3.65 dl) универсальной муки
1⁄2 чашки (1.25 dl) голландского какао-порошок
1⁄2 чайной ложки пищевой соды
1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
1⁄2 чайной ложки соли
1⁄2 чашки (1.25 dl) шоколадной стружки и шоколадных кусочков
1⁄2 чашки (1.25 dl) вегетарианская белая шоколадная стружка
1⁄2 чашки (1.25 dl) жаренного миндаля, расколотый


Чтобы пожарить миндаль, просто разложите его на противне в духовке 390°F/200°C в течение приблизительно 5-10 минут, пока он не запахнет жареным, и станет легкими и хрустящими.

Метод приготовления:

1. Предварительно подогрейте духовку на 350°F/175°C. Два противня, накрытые пергаментной бумагой.

2. В большой миске смешайте не домашнее молоко, семена льна, масло, сахар, экстракт ванили и миндаля. Смешивайте пока масса не станет однородной. Просейте универсальную муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Размешайте, что получить плотную массу, но не переусердствуйте. Добавьте шоколадную темную и белую стружку, жаренный миндаль. Если тесто кажется слишком липким, охладите его в течение 30 минут, чтобы оно стало более плотным, но этот шаг не очень важен.

3. Для каждой печенюшки используйте около 2-х столовых ложек теста и выкладывайте на расстоянии 2 дюймов, поскольку печенье набухнет. Используйте антипригарный спрей, если тесто будет прилипать.

4. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, пока оно на не бухнет и не потрескается. Дайте печенью охладиться минут 5 на противне, затем переложите в удобную для Вас посуду и дайте ему охладиться полностью.

Источник: www.intermission.nu (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0


DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.46399 секунды с 16 запросами