Нил чуть не потерял ноги.
28.05.11
Съемки для "Игроки" режиссеров Аббаса-Мустана не была легкой для
Нила Нитина Мукеша. В Новой Зеландии он повредил руку.
А во время съемок в этом месяце в России, во время исполнения трюка вместе с Абхишеком Баччаном, он чуть не был похоронен под четырьмя фунтами льда. Это могло стоило ему жизни, если бы быстро не сообразили,что делать. Во время одной сцены, нога Нила провалилась в ледяную яму. Говорит актер: "Внезапно я оказался по талию в ледяной яме, было безумно холодно. Все стали вокруг смеяться и сказали, чтобы я вылезал. Но, они не понимали, что я не могу даже двинуться. Смех внезапно превратился в панику. Люди быстро подбежали на помощь". Актер продолжает: "Все стали копать вокруг меня лед. Им потребовалось время, чтобы вытащить меня из ледяного плена. К тому времени мои ноги онемели. Я их не чувствовал. Я не мог даже стоять".
Нил перенесли в безопасное место."Мне помогли быстро восстановить циркуляцию крови в ногах. Но, вернувшись в Индию, мои ноги все еще тревожат меня". Нил говорит: "Я не знаю, почему я склонен к несчастным случаям. Даже когда я снимаюсь не один, то всегда попадаю в неприятные истории. Но все заканчивается хорошо. Возможно, Бог действительно любит меня".
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод-MALIKA-AIDA