Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 11:02   #23
Галина
Старожил
О пользователе

14 августа, 2011.

Я больше не Чхедди Сингх , говорит Сону Суд.

В эти дни Сону Суду не удается скрывать своей радости. Сначала пришли положительные отзывы за "Bbuddah Hoga Tera Baap", а теперь его осыпают комплиментами за роль в его последнем телугу фильме с Рамом и Хансикой в главных ролях. ("Kandireega")

Актер, который известен всем своими ролями злодеев в телугу кино, признается , что эта комедийная роль была как глоток свежего воздуха. "Мой телефон не умолкает. Реакция была феноменальной. Мое исполнение комедийной роли в телугу фильме работает на меня. Я просто поражен", - говорит он.

Спросите его, думает ли он, что теперь удача на его стороне, и Сону быстро отреагирует: "Ну я, действительно, думаю, что Бог и госпожа Удача на моей стороне. Было время, когда режиссеры и продюсеры спрашивали - ....а почему они должны снимать меня?... Того, кто не из индустрии. Но я думаю, что за эти годы, мое трудолюбие и искренность сполна окупились. "

Кроме вышедших подряд успешных фильмов на телугу и хинди, актер также снимается в тамильском римейке "Dabangg" под названием "Оsthi", с Симбу в главной роли, - это еще одна верная формула создания хита. "Недавно мы делали съемки в Майсуре. Премьера этого фильма намечена на Дивали. Я получаю огромное удовольствие от съемок тамильского фильма. Там есть экшен, драма и снова номер "Munni Badnaam" . Я вновь переживаю те же моменты", - говорит взволнованно актер.

О главном слухе, окружающий римейк, что тамильская версия немного отлтчается от хинди, Сону сообщает: "Кроме актеров, по существу есть несколько вещей, которые отличаются в римейке. На несколько вопросов, оставшиеся без ответа в "Dabangg", отвечает фильм "Оsthi". Что касается моей роли, как и каждый актер, я думаю о том, как её усовершенствовать. В "Оsthi" я делаю то, чего не мог сделать "Dabangg".

Однако, озадачивает тот факт, что, несмотря на то, что он мог бы стать супер популярным и в телугу кино, Сону отказался повторить свою роль в телугу римейке "Dabangg", с Паваном Кальяном в главной роли. "Ну, я способствовал получению Паваном прав на телугу римейк этого фильма. И хотя мне предложили роль, я отказался. Я провел целый год на съемках "Dabangg", и еще шесть месяцев на съемках тамильской версии. И как актер, я не захотел вновь повторяться и играть ту же самую роль в телугу версии. Добавлю, что слишком много одного и того же, это не очень хорошо. Паван, подобно моей семье, полностью понял мое решение. Я лучше сделаю что-нибудь новое, чем снова и снова буду играть роль Чхедди Сингха", - объясняет Сону.

Говоря далее о публичных спорах между Арбаазом Кханом и Абхинавом Кашьяпом на счет продолжения "Dabangg" , Сону сказал: "Я встретил Абхинава и сказал ему, что он должен быть режиссером продолжения. Но он сказал, что хочет заняться чем-нибудь другим. Арбааз и Салман отнеслись к этому с уважением. Таким образом, нет никаких споров между ними. К тому же думаю, что Арбааз сделает невероятную работу, снимая продолжение."

В его колекции есть хинди, телугу, тамили и каннада фильмы, и актер кажется, оторвал от каждой индустрии лакомые кусочки. "Очень легко работать в мульти-режиме. Чем труднее, тем увереннее становитесь в том , что вы делаете. Я рад, что произвел большое впечатление во всех четырех киноиндустриях и, что зрители оказывают мне столько любви".

Нынешний успех выдвинул актера на переднюю сцену, где ему предлагают ведущие роли в хинди фильмах. "Я только что подписал контракт на хинди фильм под названием "UN Lucky Singh". На сегодняшний день в индустрии, где доминируют звезды с родословной, мне предлагают главные роли, потому что люди увидели, чего я уже достиг. Каждый уважает Вас, когда вы успешны. Да, бывает время, когда я становлюсь неуверенным в себе, но такой уж я человек. Я думаю, что отсутствие уверенности во мне, как актера, заставляет меня каждый раз , когда я стою перед камерой, играть еще лучше.

Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 14.08.2011 в 11:02.. Причина: Интервью, август, 2011 г.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сону суд

Опции темы
Опции просмотра