Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Анонсы > На BwTorrents.Ru
Забыли пароль? Регистрация

На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 16:08   #11
igordoc
Восходящая звезда
О пользователе

Всё нипочём / Chashme Buddoor

Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Комедия, мелодрама
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры

Режиссер: Дэвид Дхаван / David Dhawan
Композиторы: Саджид Али / Sajid Ali, Ваджид Али / Wajid Ali

В ролях: Али Зафар / Ali Zafar, Тапси Панну / Taapsee Pannu, Сидхартх / Siddharth, Дивьенду Шарма / Divyendu Sharma, Риши Капур / Rishi Kapoor

Информация о фильме: Chashme Buddoor это ремейк одноименной болливудской комедии 1981 г. За режиссерский пульт в этот раз уселся Дэвид Дхаван.

Али Зафар, успевший уже завоевать популярность в Болливуде, рад был сыграть роль Фарука Шейха в этом ремейке. Он сказал: "Я большой поклонник Фарука. Он великолепный актер, но я не думаю, что когда-нибудь смогу с ним сравниться". Саи Паранджпаи, который переписывал сценарий для фильма, отметил очевидное сходство между Зафаром и Шейхом: "Оба, и Шейх, и Зафар, очень аристократичные и культурные люди. В их характере есть доля невинности и простодушия. Когда мой соавтор Ренука и я стали адаптировать сценарий Chashme Buddoor под настоящее время, мы сразу же подумали, что Али, как никто другой, подходит для роли Фарука".

Тамильский актер, Сидхартх выступит в роли Рави Басвани. Режиссер, Дэвид Дхаван, объяснил, что ему очень трудно было проводить кастинг на эту роль, потому что "Рави Басвани, единственный из всего актерского состава, кого уже нет в живых, и я по нему очень скучаю. Когда начиналась наша с ним кино-карьера, мы были соседями по комнате. Я должен был отдать роль Рави в надежные руки. И я выбрал человека, которого уважаю и отдаю ему должное за его преданность своему делу".

Роль Ракеша Беди в ремейке досталась Дивьенду Шарме, для которого это стало практически счастливым билетом в vip-купе Болливуда. Сам Дивьенду говорит: "Для меня огромная честь сыграть такую важную роль, которая раньше принадлежала Ракешу Беди, комедианту и любимцу народа в то время. Я даже встречался с ним, чтобы лучше войти в предложенную мне роль. Постараюсь оправдать все ваши ожидания наилучшим образом. А еще я большой поклонник Саи Паранджпаи, и его Chashme Buddoor посмотрел уже огромное количество раз". Дэвид Дхаван уточняет: "Я хотел видеть в роли Ракеша кого-нибудь спонтанного, веселого и умного. Посмотрите на эту команду, Риши Капур и Анупам Кхер на одной площадке с Али и Сидхартхом! Третий актер тоже должен был блистать на экране. Я увидел в Дивьенду искру. Он очень яркий актер. Теперь вся моя команда, сплошь сияющие звезды на небосклоне Болливуда".

Мировая премьера: 27 июля 2012 г.

Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод: Александра
Выход релиза: 2-3 недели после выхода DVD

Таким образом
Переводятся или остаются в планах на перевод:
Сокровища змей / Anandabhadram
Golconda High School
Пекло / Veppam (тамили) / Sega (телугу)
Муха / Eega
Араван / Aravaan
Yeto Vellipoyindhi Manasu
3 / 3
Всё нипочём / Chashme Buddoor

Последний раз редактировалось igordoc; 20.04.2012 в 09:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
виджай , викрам , мани ратнам , пракаш радж , сурья , триша кришнан , шрия саран , илаяраджа

Опции темы
Опции просмотра