Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 22:04   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана в беседе с Koimoi: Я определённо хотел бы работать с Куналом Кохли

25 ноября 2012 г.

Пыль, кажется, наконец улеглась относительно запутанной ситуации Кунала Кохли-Аюшманна Кхурраны - и актёр, и режиссёр пошли дальше. Аюшманн разъяснил свою позицию относительно отказа от фильма Кунала (из-за конфликта с датами Nautanki Saala), в то время как режиссёр начал рассматривать других актёров на роль в своём фильме. С желанием забыть прошлые обиды, Аюшманн искренне надеется, что индустрия вцелом понимает его точку зрения и проблема забыта навсегда.

После того, как появилась новость о гневе Кунала Кохли относительно Вас, Вы пытались выяснить это с ним?

Я не обращался к нему. Он сказал что-то, я сделал своё официальное заявление и всё; я считаю, что этого достаточно. Я определённо хотел бы работать с Куналом Кохли. Мне понравились его фильмы Ты и я/Hum Tum и Слепая любовь/Fanaa. Теперь это его прерогатива, захочет ли он пригласить меня для другого своего фильма.

Что реально пошло не так, как нужно?

Я не знаю, действительно (вздыхает). Худшая часть всего в том, что я жил на чемоданах в течении всех этих недель. Фактически, после фильма Вики Донор/Vicky Donor не было ни единого дня, когда я был свободен. Может быть было и взаимное непонимание по части менеджмента.

Вы, кажется, обратили свое внимание на работу только со знаменитостями …

Никто не может сказать ничего подобного в такой определённой манере. Кастинг и всё прочее - полностью требование режиссёра. Я был занят съёмками Nautanki Saala и был немного смущён тем, смогу ли я начать работу над каким-либо другим фильмом в это время. Я просто сказал Куналу, что это не позволяет нам делать этот фильм и планировать что-то ещё. Да, целый процесс занял три долгих месяца и, может быть, он почувствовал, что я поросту задерживал всё. Однако, откровенно говоря, у меня нет предположений, почему у него так много злобы ко мне.

Вы считаете, что стали "козлом отпущения"?

Действительно нет, потому что в течении времени восприятие действительно изменяется. Я рассматриваю Twitter, как большой барометр того, как люди чувствуют Вас и сегодня девять из десяти человек, кажется, не видят проблем в том, что я выбыл. Но я такой, что если даже один человек скажет мне: "Аюшманн, я думал, что Вы милый человек, Вы не должны были сделать чего-то вроде этого", то это причиняет мне боль.

http://www.koimoi.com
Перево Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось katya-alyona; 11.07.2013 в 20:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра