Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 12:16   #11
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Анил Капур посетил Акшая Кумара на съёмках

Раунд 1
Анил атакует Акшая.
В интервью журналу, Анил Капура спросили, почему он не делал фильмов как продюсер. Актер ответил, что лучше быть актером, потому что он ненавидит бегать за другими (имеется в виду других актеров?) Затем он добавил: "Акшай Кумар спросил меня, почему я не предлагал ему работать со мной. Я сказал ему: «Dekh bhai, main kisika chamcha nahi hoon. Мне нужна такая же страсть от актера. Если она у нас есть, что мы будем работать вместе. Я не могу просить и умолять, целовать ноги актера, чтобы он согласился работать со мной».

Раунд 2
Акшай отвечает на удар.
Таблоиды взялись за эту историю, подчеркивая, что Анил нападает на Акшай Кумара. Хотя они были не в состоянии добраться до обоих актеров,но они привели в пример несколько цитат от якобы «близкого друга Акшай", который сказал: "Это Анил сделал попытки атаковать в прессе Khiladi Kumar, потому что «оказался вне игры» после таких фильмов, как Tezz с Ajay Devgn и «Гонка 2» с Saif Ali Khan".

Раунд 3
АК-АК: Все недоразумения улажены.
Когда Анил прочитал утренние таблоиды, он понял, что его слова были использованы в искаженном варианте, и он позвонил Akshay. Он объяснил, что он не пытался совершать каких- либо нападок на него, и он был очень расстроен происходящим, потому что между двумя актерами никогда не существовало никаких недоразумений. После этого, Анил посетил съемочную площадку фильма «Boss», где Akki снимался и они прояснили все недоразумения.
http://www.dnaindia.com/entertainment/report_anil-kap..

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 24.02.2013 в 13:25..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра