Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 15:52   #8
Галина
Старожил
О пользователе

15.03.2013

"Я на 100 % готова к смелым ролям", - Паринити Чопра

Искрометная Паринити Чопра занимает одно из мест "топ пять" по популярности, по версии "FOLLO", деля место с такими актерами, которые работают в кино индустрии уже длительное время. Взяв перерыв в съемках в Джодхпуре, она поболтала обо всем. Прослушать всю беседу на телефоне можно на сайте www.follo.co.in/parineeti.

Сколько сердец вы разбили в колледже?
(громко смеется) Я в большей степени разбила тела, потому что я весила 85 килограммов. Я была слишком полной для любого, кто мог влюбиться в меня. У меня была очень грустная жизнь в колледже. Никаких разбитых сердец, никаких романов - ничего.

На сколько вы похожи с героиней Дипл Чадда из фильма "Ladies vs Ricky Bahl"?
Я думаю, что мы схожи. Я - типичная пенджабская девушка, громко разговаривающая, эмоциональная - точно так же, как и героиня. И именно поэтому мне выбрали на роль. Однако, Зоя из фильма "Ishaqzaade" - отличается. Но в обоих случаях, я должна была играть, независимо от того, насколько героиня на меня похожа или отличается.

Насколько вы схожи или отличаетесь с Приянкой Чопра, как девушки ?
Я думаю, что мы похожи. Мы откровенны, мы очень эмоциональны и трудолюбивы. Мы - очень близки с нашими семьями и мы имеем не очень многих, но близких друзей. Мы неистовы и энергичны. Это - здорово, что мы схожи, потому что, когда я прошу у нее совета, я знаю, что она может стать на мое место и лучше понять меня.

Расскажите нам что - то о вашей семье.
Моя семья - типичное, громкое семейство из маленького городка Пенджаба. Мы любим есть и мы громко смеемся и разговариваем обо всякой ерунде. Когда моя сестра начала делать первые шаги в мире гламура - это не очень понравилось нашей семье. Они воспринимали это, как "плохой" бизнес; очень провинциальное ортодоксальное мышление. Но когда она достигла успеха, не пойдя на компромисс со своей моралью - это изменило их восприятие Болливуда. Так, когда я решила стать актрисой, это уже было воспринято нормально. Приянка облегчила мне жизнь.

Как вы относитесь к сплетням ?
Я разочаровываюсь, но я никогда не прячусь в раковину. Я слишком счастливый и полный энтузиазма человек, чтобы делать так. Я преобладаю над этим.

Действительно ли вы - гурман?
Я - самый большой гурман. На завтрак, обед и ужин - я нуждаюсь в чем - то новом, все время. Я постоянно испытываю тягу к чему - либо, как происходит это у беременных женщин. Я никогда не соблюдаю диеты. Я могу есть, как мужчина.

С вашим образом "соседской девушки", вы боитесь быть стереотипной?
Роли, предложенные мне в первых двух фильмах - не были сексуальны, но они также не воплощали образ "соседской девушки". В фильме "Ladies vs Ricky Bahl" возможно были сходства, но не в " Ishaqzaade". Если я когда - либо стану стереотипной актрисой, то это будет моей ошибкой. Но я не позволю этому случится, потому что мне это легко наскучит.

Каков вид роли вы ждете ?
Моя цель заключается в том, чтобы быть актрисой, чтобы и кинематографисты и аудитория могли видеть меня в любой роли. Точно так же, как Рани Мукхерджи. Я хочу стать актрисой каждого жанра. Я не хочу быть только сексуальной или симпатичной звездой.

Действительно ли вы готовы к смелым ролям?
Я на 100 % готова к смелым ролям. Я не хочу ограничивать себя, как актрису. В "Ishaqzaade" была сцена с поцелуем и сцена любовных ласк, и это действительно не имело значения. Если я отказываюсь от фильма, то это происходит из - за сценария, а не из - за сцены в бикини или сцены с поцелуем.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
паринити чопра

Опции темы
Опции просмотра