Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 22:36   #11
Галина
Старожил
О пользователе

14/03/13

Алия покоряет "Шоссе" с Рандипом

Кинематографист Имтиаз Али, занятый съемками фильма "Шоссе / Highway", с участием Алии Бхатт и Рандипа Худа в различных местах, что это - многообещающее приключение.

"Путь, который мы прошли - весьма , эмоциональный и физически напряженный. История полностью меня поглотила," - сказал Имтиаз.

Он счастлив актерским составом этой романтичной драмы, которая снимается в реальных условиях различных мест по всей северной части Индии.

После работы с Шахидом Капуром "Jab We Met", Саиф Али Кханом "Love Aaj Kal" и Ранбиром Капуром "Rockstar", Имтиаз наслаждается работой с Рандипом и Алией над соим новым фильмом.

"Алия прекрасно реагирует, Рандип - фантастический актер. Я очень взволнован теми местами, где проходят съемки и это очень успокаивает, что Саджид Надиадвала (продюсер) - поддерживает нас," - добавил он.

Для "Шоссе / Highway", Имтиаз воссоединился с композитором А.Р. Рахманом, который написал ритмичные и мощные мелодии для чрезвычайно успешного музыкального фильма "Rockstar".

"Как только я решил продолжить этот путь - сэр Рахман согласился присоединиться к нам. Я чувствую, что этот фильм нуждается в нем, больше, чем когда-либо прежде. Так что мы заполучили идеальный состав - Алия и Рандип, а также идеальная команда, " - сказал Имтиаз.

Рахман сказал: "На сей раз - это путешествие по шоссе; с той же самой хорошей компанией - Имтиазом и лирикой Иршада Камила."

Надиадвала обещает, что проект станет просто удовольствием для фанатов музыки Рахмана.

"Шоссе / Highway" - станет новым музыкальным опытом для фанатов А.Р. Рахманп и кто, кроме Имтиаза Али - мог перенести их жизнь на экран. Я восхищен тем, что могу представить этот фильм," - сказал он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
алия бхатт

Опции темы
Опции просмотра