Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 01:50   #11
iris
Гуру
О пользователе

Почему Аджай Девгн любит фильмы 70-ых

Р. М. Виджайакар, India-West
17 марта 2013

Он рекламирует “Himmatwala”, и, хоть и выглядит усталым, садится пообщаться с широкой улыбкой, хотя чувствуется, что полон энергии быстро двинуться к следующему интервью. Но при блиц-опросе Аджай успокаивается. Выдержки из интервью:

Q: Можете ли Вы сказать, что в “Himmatwala Вы - больше Дхармендра в одном рулоне с Амитабхом Баччаном, а не Джитендра?”

A: (Смеется) Мне нравится, как Вы выразились! Ну, как всем известно, “Himmatwala” только позаимствовал основную историю из классики 1983 года. Мы просто приспособили эту идею к новому сценарию, как это было сделано с моими фильмами "Singham", “Bol Bachchan” and “Son Of Sardaar.” В "Himmatwala" 1983 года Джиту-джи (Джитендра) был инженером. Здесь, я – уличный боец, точно такой же, каким был в "Vijaypath". Фильм – полностью в духе 80-х, наполненный мелодрамой и сфокусированный на теме мать-сын. Да, я сражаюсь с тигром, как это делал Дхарам-джи в “Maa” и Амитабх Баччан в “Mr. Natwarlal.”

Q: Сейчас произошли существенные изменения в Ваших ролях от интенсивных, драматичных к смеси комедийных и боевых.

A: Мне повезло, что меня принимают в ролях различных видов. Таких актеров очень мало. К счастью, у меня также никогда не было серьезных провалов в моей карьере. Примерно в 2001 году был унылый этап, но потом у меня вышли “Company”,“Bhoot” и другие фильмы.

Q: Таманна сказала, что для нее действительность “Himmatwala” 's является временем ее родителей. А чем является “Himmatwala” для Вас?

A: Для меня это тоже время моих родителей.

Q: Когда Вы работали с Саджидом Кханом после того, как он снял три фильма с Акшаем Кумаром, были ли у Вас, как актера, проблемы работать с кем-то, привыкшим к другому имени? А Ваш друг Рохит Шетти сегодня работает с Шарукхом Кханом.

A: Я не думаю, что мы должны сильно отличаться. Мы с Саджидом знали друг друга еще с колледжа. Он рассматривает свои фильмы, как зритель. Если он не смеется, рассказывая или снимая сцену, она не работает на него. Рохит тоже знает, какие работать со зрителями, но он рассматривает фильм с позиций режиссера.

Q: А Вы действительно знакомы с кино 80-ых?

A: Не очень, хотя я знаю, что тогда было много крупных фильмов, особенно как раз в 1983 году. В 1982 – 1983 году я бывал на съемочной площадке старого “Himmatwala” с моим отцом, который снимал в нем боевые эпизоды. Для себя лично я предпочитаю 70-е - кино того десятилетия было более стилизовано.

Q: Однако, в отличие от 70-х, сегодня мы не видим фильмов с двумя героями или мультизвездные фильмы с комбинациями нескольких актеров A-списка. Почему?

A: Я думаю, что дело в бюджетах, поскольку фильмы стали бы нежизнеспособными.

Q: А не в отдельных эго?

A: Нисколько.

Q: О "Himmatwala" поговаривают, заработает ли фильм 150 крор или больше, а не о том, что он пересечет 100 крор в Индии. Это выглядит, как данность.

A: (Смеется) Нет! Нет! Пожалуйста, не говорите о таких числах! Видите ли, фильм, заработавший 100 крор, ставит Вас в лучшее положение и показывает, что его посмотрело больше людей, только и всего. Ведь эти деньги не идут в мой собственный карман!

Q: Вы бы снялись сегодня в таким фильме, как “Raincoat”?

A: В первую очередь, я связан с развлечениями. Но когда я снимаюсь в “Raincoat”, никто не идет его смотреть, и после этого Вы, ребята, жалуетесь, что я не работаю в таких фильмах!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра