Джон Абрахам: Я надеюсь, что Приянка Ганди или Нарендра Моди станут нашим следующим Премьер-министром
18 августа 2013 г.
Джон Абрахам гордится быть парнем из среднего класса. В преддверии его фильма "Мадрасское Кафе ', он говорит с TOI о своем выборе премьер-министра, почему он не выступает за вознаграждение на торжествах и как он поддерживает отношения с одной женщиной.
После "Донора Вики", вы и Шуджит Сиркар работаете вместе. Чем нравится вам Шуджит?
Он является героем фильма. Этот человек настолько уверен в своем искусстве, что вы чувствуете: даже если вы прыгаете со скалы, вы будете в безопасности. Для меня большая честь работать с ним. Он просто хочет бежать к своим детям, играть в футбол и это удивительно, как он влияет на успех. Я надеюсь, что он остается таким. Он земной и органичный. Он считает, что содержание важнее, чем форма. Фильм "Мадрасское Кафе" является правдивым, и мы представляем историю, которую аудитория должна знать. Это глава индийской истории, разворачивающаяся на фоне кризиса в Шри-Ланке, которая должна быть рассказана, и это история об одном индийском солдате, отправленном в Джафну. Это жесткий коммерческий фильм сделанный, как индийский фильм, который будет также представлен на нетрадиционных рынках, таких как Германия, Польша, Северная Америка и Китай. Мы хотим заработать уважение. Прибыль будет лишь побочным продуктом.
Является ли фильм "Мадрасское кафе" основанным на убийстве премьер-министра Раджива Ганди?
Это художественное произведение, которое вдохновлено реальным инцидентом. Фильм основан на убийстве национального лидера. Если вы хотите предположить, что это Раджив Ганди - можно, но для нас речь идет о национальном лидере. (Видимо, имеется в виду, что не называются конкретные имена). Во время кризиса на Шри-Ланке, убийство было одним из самых важных аспектов, которые имели место в течение этого времени. Я помню, что проснулся 21 мая и увидел свою маму плачущей. Я спросил ее: "Что случилось?" и она сказала: "Раджив Ганди убит. Это действительно повлияло на меня, и осталось ярким впечатлением.
Вы политически активны?
Я аполитичен, но политически грамотен. У меня нет какой-либо политической склонности к какой-либо партии. Для меня образ политика всегда был отрицательным, я не знаю, захочу ли я когда-либо быть его частью. Однажды один из видных политических деятелей просил меня агитировать за него, но я сказал ему: "Сэр, я понятия не имею, что вы из себя представляете, и если люди под влиянием того, что я говорю, будут голосовать за вас - я буду нести ответственность". В 2014 году, я надеюсь, у нас будет стабильное правительство, а не одна коалиция.
Каков будет ваш выбор премьер-министра?
Если Конгресс придет к власти, существует одна женщина, в которую у меня есть много веры - Приянка Ганди. Она является движущей силой. И если оппозиция придет к власти, Нарендра Моди действительно способный политик.
Характер Наргис Фахри, где она играет иностранного журналиста, является якобы основанным на характере Аниты Пратап. Как она работала?
Она энергична в главных ролях и является самым хорошим человеком. Мы использовали силу Наргис и она сделала невероятную работу. Она замечательная актриса и просто нужен был кто-то, кто поверил бы в нее после ее первого фильма. Она будет откровением в этом фильме.
Согласны ли вы, что вы лучше всего подходите для экшена?
Да, это факт. Я зарекомендовался, как парень с интенсивным действием и хорошо работаю в этом пространстве. Я люблю ломать кости, включая мои собственные, которые я в конечном итоге и ломаю каждые три месяца. Мой хирург-ортопед всегда удивлен скоростью, с которой я ломаю мои кости, и всегда говорит мне: "Почему бы вам не взять меня домашним доктором?"
Мы не слышали, чтобы вы выступали на торжествах или свадьбах. Почему?
Я не буду выступать на свадьбах и днях рождения, я чувствую, что это снижает мой авторитет. Возможно, когда-нибудь мне придется выступить, но без всякого вознаграждения. Другие актеры делают это, и я уважаю их выбор, но я этого делать не буду.
Даже в 40 лет, вы все еще без ума от ваших мотоциклов.
Это подобно тому, как дамы любят сумки и обувь. Мой тренер всегда говорит мне: "Тебе 40, но ты имеешь тело 24-летнего и ум 18-летнего." Я люблю занятия на открытом воздухе и люблю прыгать, люблю мотоциклы и спорт на открытом воздухе. Мне очень нравится постоянно брать рикшу, так как я люблю ощущение пребывания на краю, хотя я, возможно, и сделал достаточное количество денег. Я вырос из среднего класса, и слишком поздно менять свое мышление. Я думаю, что это мужественно - иметь мотоцикл. Вы не можете разделить Джона Абрахама и мотоцикл.
Изменилось ли отношение к женщинам?
Да. Я стал более стабильным в жизни, и мое внимание полностью перешло на работу. Я провожу 18 часов в сутки в режиме съемки и производстве фильмов. Я чувствую себя гораздо более устойчивым, и разделяю отношения с одной женщиной.
У вас есть чутье и коммерческая подкованность. Так ли это?
Я не буду терять деньги, потому что я добросовестный и умный при производстве фильмов. Я хочу производить контент и делать хорошие фильмы. Я не хочу отдавать предпочтение внешней форме. Моя студия верит в меня, и я стараюсь не завышать бюджет своих фильмов и гарантировать им большое содержание. Два года назад, я сказал некоторым друзьям-банкирам: "доллар будет стоить 60 рупий", и они смеялись надо мной. Недавно, когда доллар стал стоить 60 рупий, я сказал им: "Это не будет продолжаться долго: доллар будет стоить 75 рупий." (однако...)
Перевод Liel для indiatv.ru
http://articles.timesofindia.indiati...shoojit-sircar