Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 13:48   #17
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам: Я надеюсь, что Приянка Ганди или Нарендра Моди станут нашим следующим Премьер-министром

18 августа 2013 г.

Джон Абрахам гордится быть парнем из среднего класса. В преддверии его фильма "Мадрасское Кафе ', он говорит с TOI о своем выборе премьер-министра, почему он не выступает за вознаграждение на торжествах и как он поддерживает отношения с одной женщиной.

После "Донора Вики", вы и Шуджит Сиркар работаете вместе. Чем нравится вам Шуджит?
Он является героем фильма. Этот человек настолько уверен в своем искусстве, что вы чувствуете: даже если вы прыгаете со скалы, вы будете в безопасности. Для меня большая честь работать с ним. Он просто хочет бежать к своим детям, играть в футбол и это удивительно, как он влияет на успех. Я надеюсь, что он остается таким. Он земной и органичный. Он считает, что содержание важнее, чем форма. Фильм "Мадрасское Кафе" является правдивым, и мы представляем историю, которую аудитория должна знать. Это глава индийской истории, разворачивающаяся на фоне кризиса в Шри-Ланке, которая должна быть рассказана, и это история об одном индийском солдате, отправленном в Джафну. Это жесткий коммерческий фильм сделанный, как индийский фильм, который будет также представлен на нетрадиционных рынках, таких как Германия, Польша, Северная Америка и Китай. Мы хотим заработать уважение. Прибыль будет лишь побочным продуктом.

Является ли фильм "Мадрасское кафе" основанным на убийстве премьер-министра Раджива Ганди?
Это художественное произведение, которое вдохновлено реальным инцидентом. Фильм основан на убийстве национального лидера. Если вы хотите предположить, что это Раджив Ганди - можно, но для нас речь идет о национальном лидере. (Видимо, имеется в виду, что не называются конкретные имена). Во время кризиса на Шри-Ланке, убийство было одним из самых важных аспектов, которые имели место в течение этого времени. Я помню, что проснулся 21 мая и увидел свою маму плачущей. Я спросил ее: "Что случилось?" и она сказала: "Раджив Ганди убит. Это действительно повлияло на меня, и осталось ярким впечатлением.

Вы политически активны?
Я аполитичен, но политически грамотен. У меня нет какой-либо политической склонности к какой-либо партии. Для меня образ политика всегда был отрицательным, я не знаю, захочу ли я когда-либо быть его частью. Однажды один из видных политических деятелей просил меня агитировать за него, но я сказал ему: "Сэр, я понятия не имею, что вы из себя представляете, и если люди под влиянием того, что я говорю, будут голосовать за вас - я буду нести ответственность". В 2014 году, я надеюсь, у нас будет стабильное правительство, а не одна коалиция.

Каков будет ваш выбор премьер-министра?
Если Конгресс придет к власти, существует одна женщина, в которую у меня есть много веры - Приянка Ганди. Она является движущей силой. И если оппозиция придет к власти, Нарендра Моди действительно способный политик.

Характер Наргис Фахри, где она играет иностранного журналиста, является якобы основанным на характере Аниты Пратап. Как она работала?
Она энергична в главных ролях и является самым хорошим человеком. Мы использовали силу Наргис и она сделала невероятную работу. Она замечательная актриса и просто нужен был кто-то, кто поверил бы в нее после ее первого фильма. Она будет откровением в этом фильме.

Согласны ли вы, что вы лучше всего подходите для экшена?
Да, это факт. Я зарекомендовался, как парень с интенсивным действием и хорошо работаю в этом пространстве. Я люблю ломать кости, включая мои собственные, которые я в конечном итоге и ломаю каждые три месяца. Мой хирург-ортопед всегда удивлен скоростью, с которой я ломаю мои кости, и всегда говорит мне: "Почему бы вам не взять меня домашним доктором?"

Мы не слышали, чтобы вы выступали на торжествах или свадьбах. Почему?
Я не буду выступать на свадьбах и днях рождения, я чувствую, что это снижает мой авторитет. Возможно, когда-нибудь мне придется выступить, но без всякого вознаграждения. Другие актеры делают это, и я уважаю их выбор, но я этого делать не буду.

Даже в 40 лет, вы все еще без ума от ваших мотоциклов.
Это подобно тому, как дамы любят сумки и обувь. Мой тренер всегда говорит мне: "Тебе 40, но ты имеешь тело 24-летнего и ум 18-летнего." Я люблю занятия на открытом воздухе и люблю прыгать, люблю мотоциклы и спорт на открытом воздухе. Мне очень нравится постоянно брать рикшу, так как я люблю ощущение пребывания на краю, хотя я, возможно, и сделал достаточное количество денег. Я вырос из среднего класса, и слишком поздно менять свое мышление. Я думаю, что это мужественно - иметь мотоцикл. Вы не можете разделить Джона Абрахама и мотоцикл.

Изменилось ли отношение к женщинам?
Да. Я стал более стабильным в жизни, и мое внимание полностью перешло на работу. Я провожу 18 часов в сутки в режиме съемки и производстве фильмов. Я чувствую себя гораздо более устойчивым, и разделяю отношения с одной женщиной.

У вас есть чутье и коммерческая подкованность. Так ли это?
Я не буду терять деньги, потому что я добросовестный и умный при производстве фильмов. Я хочу производить контент и делать хорошие фильмы. Я не хочу отдавать предпочтение внешней форме. Моя студия верит в меня, и я стараюсь не завышать бюджет своих фильмов и гарантировать им большое содержание. Два года назад, я сказал некоторым друзьям-банкирам: "доллар будет стоить 60 рупий", и они смеялись надо мной. Недавно, когда доллар стал стоить 60 рупий, я сказал им: "Это не будет продолжаться долго: доллар будет стоить 75 рупий." (однако...)

Перевод Liel для indiatv.ru
http://articles.timesofindia.indiati...shoojit-sircar
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра