Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 18:16   #19
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и я остаемся друзьями: Пракаш Джха

BollywoodHungama
NewsNetwork : New Delhi, Mon Aug 26 2013, 11:01 hrs

Режиссер Пракаш Джха отметает все слухи о разногласиях между ним и актером Аджаем Девгном, который сыграл в его предстоящей социально-политической драме Satyagraha.

Пракаш Джха сказал: "О любом сотрудничестве режиссера-актера, которое прерывается на 2-3 фильма, начинаются разговоры. Люди довольно долго говорили о расхождениях Караном Джохаром и Шарукхом Кханом. Но это не имело никакого отношения к их ассоциации. Мы с Аджаем тоже продолжаем оставаться друзьями и сотрудниками. "

Были слухи о том, что Пракаш и Аджай поссорились и пришли к согласию только после гарантии большого вознаграждения.

Пракаш Джха сказал на это: "Мои фильмы Gangaajal, Apaharan, а теперь и Satyagraha, важны для карьеры Аджая. Я не осмеливаюсь назвать их поворотными моментами в его карьере. Но каждый из моих фильмов с Аджаем дал ему шанс отточить его талант. "

Кстати, Пракаш Джха уже предложил Аджаю Девгну свой следующий фильм Satsang.

В фильме также произошло своего рода соглаование между Амитабхом Баччаном и Кариной Капур. Семьи Баччана и Капур порвали отношения из-за разорванной помолвки Абишека Баччана и Каришмы Капур. И это не было совпадением, что Карину не видели ни в одном фильме с участием Большого Б в промежутке между Kabhi Khushi Kabhie Gham Карана Джохара 2001 года и Satyagraha, выходящим в 2013 году, за исключением Dev Говинда Нихалани, вышедшим в 2004 году.

Источник, близкий к этим двум семьям, сообщим: "Фильм Нихалани был настолько исключительным, что господин Баччан не мог удержаться. Именно политика фильма убедила его сыграть в нем, несмотря на присутствие в составе Карины. И посмотрите, какое совпадение: Satyagraha - также политическая драма! "

В то время, как Аджай Девгн, Манодж Баджпай и Арджун Рампал раньше работали с Пракашем во многих фильмах, а Амитабх Баччан сыграл в его Aarakshan, Карина работает с ним впервые.

Режиссер сказал: "Были переговоры о других ведущих дамах партнершами Аджая. Но я был непреклонен по поводу Карины. Я считаю, что она находится на такой стадии своей карьере, когда ей нужно проявить себя, как актрису. Ей не нужно ничего доказывать… в зоне гламура, все это она уже делала. Я хотел, чтобы она сыграла любознательную журналистку, общественно-сознательную современную женщину. Карина удивила меня своим пониманием современной политики. Есть очень мало современных актрис, которые, возможно, сыграли бы эту роль так же сильно, как она. "

Пракаш Джха глубоко впечатлен преданностью Большого Б своей роли. "Он - самый подготовленный актер, с которым я работал. Он повторяет свои диалоги накануне ночью. И все же, когда он стоит перед камерой, в его исполнении не чувствуются репетиции. Его игра в Satyagraha великолепна. Я, наверное, не сделал бы этого фильма без него. Никто больше не мог сыграть идеалиста-гандианина."

Были слухи о том, что Satyagraha является продолжением Raajneeti. Пракаш это отрицает. "Я только пытался сказать, что у политики этих двух фильмов есть своего рода непрерывность. Там, где заканчивается политика Raajneeti, вступает во владение политика Satyagraha. А больше между этими двумя фильмами нет никакого подобия. Их персонажи очень отличаются от друг друга."

источник

Добавлено через 1 час 40 минут
В Satyagraha отражены отношения Пракаша Джха с его отцом

BollywoodHungamaNewsNetwork: Мумбаи, Wed 28 августа 2013

Чтобы изобразить в Satyagraha отношения между Амитабхом Баччаном и Аджаем Девгном, режиссер Пракаш Джха копался в своих собственных очень личных отношениях с его отцом.

Многие сцены между этими двумя актерами позаимствованы из собственных взаимоотношений Пракаша с его отцом.

Говорит режиссер, "Обычно я стараюсь не демонстрировать в своих фильмах слишком много эмоций. Satyagraha - мой самый личный и самый эмоциональный фильм на сегодняшний день. Я позаимствовал много инцидентов изт своей собственной жизни. "

Пракаш Джха разделяет очень тесную связь со своим отцом. Во время написания Satyagraha Пракаш часто думал о своих собственных отношениях с отцом.

"Идеологические и практические различия являются частью любых отношений отцов и детей. В Satyagraha господин Баччан и Аджай не играют биологических отца-сына. Но между ними существует очень глубокая связь," говорит Джха.

Во время съемок Satyagraha между самими Большим Б и Аджаем была настолько глубокая связь, что их обоих часто видели обменивающимися мыслями, даже когда они не снимались. Тот факт, что Девгн - друг семьи Баччанов, помог им достичь высокого уровня комфорта на экране.

Раньше они сотрудничали в домашнем производстве Баччана Major Sahib, а Большой Б также сыграл главную роль в домашнем производстве Аджая Hindustan Ki Kasam.

Говорит источник из основной команды Satyagraha, "Мы работали с господином Баччаном и раньше. Мы видели его связь с Дипикой Падуконе, которая в Aarakshan играла его дочь. Мы даже думали, что она похожа на дочь господина Баччана. Но ничто не может сравниться с той теплотой, которую господин Баччан разделял с Аджаем Девгном во время съемок Satyagraha. В фильме они - не отец и сын. Они играют наставника и ученика. И Пракаш-джи использовал многое из собственных отношений со своим отцом, чтобы определить отношения Девгна с господином Баччаном."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган , амитабх баччан , арджун рампал , карина капур , манодж баджпаи , пракаш джха

Опции темы
Опции просмотра