Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 17:42   #13
Галина
Старожил
О пользователе

17.10.2013

"Я получаю удовольствие от каждой работы, где приходится напряжённо трудиться", - Дия Мирза

Рина Парик из газеты "Навхарат таймс" (на хинди) пишет: "В эти дни Дия Мирза устроила перерыв от актёрской карьеры и занялась кинопроизводством. После своего первого продюсерского проекта "Love Breakups Zundagi" (2011, реж. дебют и автор сценария Сахил Сангха) Дия планирует выпустить вторую картину "Вobby Jasoos" (реж. Самар Шейкх, автор сценария Саньюкта Чавла). На главную роль она пригласила Видью Балан и подписала с ней контракт. Об этом Дия Мирза проинформировала нас.

Вы выпускаете второй фильм. Что в нём особенного?
По крайней мере после второго фильма станет ясно, под силу ли нам этим заниматься. Я не буду говорить, что этот фильм особенный или так себе. Эти слова сегодня можно услышать от каждого в киноиндустрии.

Видья сразу дала согласие сниматься?
Я Видью знаю давно. Мы с ней одновременно начинали карьеру. Я была с ней в её дебютном фильме. Мы встречаемся на каждой церемонии вручения премий. Это очень просто. Прежде чем выбрать какой - нибудь фильм Видья берёт 6 -7 месяцев на раздумье, однако своё согласие работать в этом фильме она дала через месяц.

Сюжет этого фильма взят из жизни?
Видно меня неправильно поняли. В основе сюжета сценария этого фильма не лежит реальное событие. Это - чистый вымысел наших авторов. Да, им пришла идея после прочтения одной статьи в газете. Но это самая малость. Сюжет целиком выдуман.

Сушант Сингх Раджпут и Ранбир Капур ведь тоже играют детективов. (Ранбир занят в роли детектива в фильме "Jagga Jasoos", а Раджпут - в "Byomkesh Bakshi" - прим. переводчика). Почему все одновременно начали снимать фильмы на один и тот же сюжет?
Иногда люди думают об одном и том же. Но я вам прямо скажу, что наш фильм не будет каким -то типичным детективным фильмом. Героиня фильма Бобби мечтает стать первоклассным детективом. И вы увидите, как она претворяет в жизнь эту свою мечту.

Вы же сами актриса. У Вас не возникло желание самой сыграть эту роль?
Это правда. Если вы целиком погружаетесь в сценарий картины, то у вас невольно возникает желание всё делать самому. Но мы ведь не для того открывали кинопроизводственную компанию, чтобы я смотрела сама на себя на экране. Никто лучше Видьи не смог бы сыграть эту роль.

А Вам не кажется, что после того как Вы занялись производство фильмов актёрская карьера у вас оказалась на заднем плане ?
Я сознательно так поступила. За столько лет в киноиндустрии я приобрела какой -то опыт. Теперь самое время применить его на практике. По правде говоря, выпуск фильма - довольно хлопотное дело. Кинопроизводство - это та же самая режиссура, где вам всем приходится заниматься. Начиная от организации технического процесса, творческая мастерская актёров, костюмы, быть в курсе всех мировых новинок. Столько всего за этим стоит.

Вы получаете удовольствие от того, что стоите перед камерой или позади неё?
Я получаю удовольствие от каждой работы, где приходится напряжённо трудиться. Ведь стоять позади камеры было моё собственное решение, и я нахожу в этом сплошное удовольствие. Некоторые мои коллеги и друзья называют меня чокнутой и спрашивают: "Зачем я подвергаю себя стрессу?" Но у всех в жизни бывают самые разные этапы. Когда вы занимаетесь актёрским мастерством, то утром встаёте, идёте на съёмки, выглядите красивой, а вечером возвращаетесь домой. Всё легко и просто. Однако в кинопроизводств я получаю удовольствие от каждой мелочи. Несколько раз сожалела, что в последние два года мне не предлагают сниматься, а когда вдруг предлагают, понимаю, что это не моё ... Но Сахил (Сахил Сангха, режиссёр, партнёр по бизнесу, за которого Дия Мирза собирается в 2014 году выходить замуж - прим. переводчика) меня в этом очень поддерживает. Он говорит: "Делай то, что тебе подсказывает сердце".

Значит, следующим Вашим шагом будет режиссура?
Вполне возможно, потому что все мои друзья мне говорят, что когда я что - то рассказываю, у меня это получается лучше написанного на бумаге. Сейчас всё, что я делаю, выглядит слишком вызывающе.

Говорят, что Вы, чтобы закончить работу над фильмом, отложили свою свадьбу до будущего года?
Если вы занимаетесь настоящим делом, то принимаете обдуманные решения. Я всегда вовремя принимала от чистого сердца настоящие решения, поэтому у меня не возникало проблем ни с каким моим решением. Будущий год уже не за горами. Фильм надо обязательно закончить необходим, а замуж я выйду в будущем году.

* по материалам "Навхарат таймс" (перевод с хинди - Филип, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дия мирза

Опции темы
Опции просмотра