Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 10:07   #11
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

"Это хорошее время для того чтобы быть актером"-Ранвир Сингх

Ранвир говорит, что успех «Рам-Лила» никак не изменил его личную жизнь. «Для мне все осталось одинаково. Моя семья, мои друзья, моя возлюбленная- их отношение ко мне никак не изменилось, так же как и мое. Единственное, что изменилось это отношение СМИ и кинопроизводителей. Но я понимаю, что это часть звездной жизни»,говорит он.

Актер который сыграл разные роли почти во всех своих фильмах, говорит что, это прекрасное время чтобы быть актером,но очень сложное. «Я сожалею, что я не живу во время Сатьяджит Рея, но сейчас хорошее время для того чтобы быть в индийском кино. Как актер очень трудно убедить аудиторию и порадовать их. Они более осведомлены, потому что имеют более широкий доступ к каналам,фильмам и.т.д.. Есть много хороших актеров, следовательно есть конкуренция. Поэтому очень тяжело выбирать хорошие фильмы,которые ты хочешь сделать. И сейчас очень много воздействия на актеров со стороны окружающих. Я например мечтал быть актером, а не общественным деятелем. Это большой минус для меня. Прошлой ночью у нас была вечеринка на террасе здесь (студия ЯРФ) и неизвестный человек снимал все что тут происходило. Быть актеров в это время- во время телефон с камерами-это сложная задача.» говорит он. . “Однако, преимуществ много - синхронизация звука, например. Это помогает лучше показывать настроение и эмоции актеров .»

Третий фильм Ранвира от компании ЯРФ «Gunday” уже готов к выпуску. Для актера, который говорит,что обдумывает каждый сценарий, «Gunday” соответствовал требованиям?
“Да, мне нравится обдумывать каждую деталь в сценарии и это немного раздражает режиссеров. Я очень долго думаю, прежде чем подписать фильм. Я умирал, я очень хотел сделать масала фильм, но я не хотел делать типичную масала. Я получил «Gunday” и мне понравился сценарий.»

Это первый проект Ранвира где он делит экранное пространство с другим актером. Но актер отрицает это. « В “BBB” –это история была про Биту и Шрути, в «Леди против Рикки Бпхла», я и Паринити-при этом я знал, что у Паринити были самые веселые моменты. В Lootera я снова знал, что у Сонакши роль поддержанная авторами. «Рам-Лила», это история о нас двоих. И наконец «Gunday”. Я и Арджун делим экранное пространство 50 на 50. Я не считаю что только герой (главный герой) центр индийских фильмов»

Рассказывая о свое стиле игры, Ранвир говорит. «Я-bhelpuri актер. Я беру немного здесь, немного там. Я усваиваю все за чем наблюдаю, я учусь. Возможно,когда у меня будет еще несколько фильмов, вы сможете определить стиль Ранвира (улыбается).»

По материалам: http://www.twitlonger.com/show/n_1s08ea5
Перевод для:http://vk.com/ranveersinghgroup
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранвир сингх

Опции темы
Опции просмотра