Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 19:33   #10
Галина
Старожил
О пользователе

1 марта 2014 г.

Наргис Факхри: Варун - мой самый любимый партнер по фильмам

Репортер: Поздравляем!Вы первая, кто появился на 10-номинальном ток-шоу Карана Джохара?
Наргис: Что я сделала? Ну,хорошо, спасибо. Я, наконец-то, в 10-номинальном ток-шоу. Так почему же вы так говорите?(смеется)

Р:Почему Вы назвали Ранбира Капура 'Королем сплетен' на Кофе с Караном?
Н:Разве это не самоочевидно? Он из тех людей, которые говорят много нехорошего о других, а потом улыбаются тем самым людям, о которых говорили плохо. Таких людей я считаю суками.

Р:Фильм "Кафе "Мадрас" получил положительные отзывы. После этого Вам стало поступать много хороших ролей?
Н: Предложений было много. Но на данный момент после фильма " Main Tera Hero", я буду сниматься в фильме ‘Shaukeen’.

Р: От "Рок звезды" до "Main Tera Hero". Через что Вы прошли?
Н:Я узнала много нового о киноиндустрии Мумбая. Но не достаточно. Единственное, что я с грустью поняла, что когда люди работают вместе с вами, они твои лучшие друзья. Но после того, как съемки закончились, дружба прекращается. Это очень больно для тех, кто считает, что дружба - это на всю жизнь.

Р: Чувствуете ли Вы себя в киноиндустрии как дома после 3 лет в Болливуде?
Н:Если быть честным, я - по-прежнему, как рыба, вытащенная из воды. Я многого не понимаю в киноиндустрии. Я все еще пытаюсь найти свой путь вокруг этого места, стараюсь ‘принадлежать к чему-то’. Как я уже говорила в одном из интервью, если вы работаете в Болливуде, вы должны использовать аксессуары, парики, наращенные ресницы, грим и т.д. Я так и делаю, но я совершенно "анти-аксессуар".

Р: Вы не должны делать то, что делает каждый!?
Н: Вы должны делать! Если этого не сделать, все будут обвинять вас в том, что вам это трудно. Это очень трудно создать баланс между тем, что мне комфортно и что люди ожидают от меня. Но ладно, с этим я как нибудь разберусь. Но у меня есть много вещей, которых я до сих пор не понимаю. Больше всего то, что люди здесь очень дружелюбны, когда они работают с вами, а затем они становятся как чужие. Для такого человека вроде меня, который очень требователен к друзьям, это очень больно.

Р: Вы скучаете по своей семье в Мумбаи?
Н:Моя мама недавно навещала меня. Мы вместе проводили время и это было здорово. Но к сожалению, мои выходные закончились и она уехала. Но я рада, что она навестила меня и посмотрела, как я здесь живу.

Р: Как проходили ваши съемки фильма "Main Tera Hero"?
Н:Это было очень весело. Большую часть я хорошо проводила время. Это было похоже на работу с семьей. Илеана и Варун всегда помогали мне. Я молю о том, чтобы работать с такими людьми каждый день. Илеана и я так похожи, она думает также как и я. У нас у обоих есть хорошая голова на плечах, хотя я более сумасшедшая, чем она.

Р: Варун?
Н:С Варуном мы поладили с самого начала. Варун ходил в колледж за рубежом. У нас было много общего. Я скажу, что он - мой самый любимый партнер по фильмам. Он очень умный молодой человек. И очень заботливый. Я видела, как ласково и щедро он угощает своих сотрудников. Для меня это верный признак хорошего человека. Я молюсь и надеюсь, что наши дружеские отношения останутся такими же и после съемок фильма.

Р: Как ваш хинди?
Н: Он еще находится в стадии обучения. На съемках фильма "Main Tera Hero" было очень тяжело. Мне помогали, но все равно это было очень трудно. Я не думаю, что смогу свободно говорить на хинди. Мое окружение не позволяет мне этого.

Р: Какие Ваши следующие фильмы?
Н: Только "Shaukeen". Есть и другие предложения, но я еще думаю и не хочу об этом говорить заранее. Есть много злых "языков" вокруг. Съемки "Shaukeen" начнутся в апреле этого года. Я не видела оригинала "Shaukeen". Весь сценарий был переделан.

Р: В "Shaukeen" Вы в паре с Акшаем Кумаром?
Да. Я думаю, что у меня хороший "букет" партнеров: от Ранбира к Джону, потом Шахид, и вот следующий Акшай.(улыбается)

Источник: indianexpress.com
Перевод:Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
Редактирование - Галина
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
наргис факхри

Опции темы
Опции просмотра