Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2015, 10:34   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Июнь, 2015
(продолжение предыдущего интервью)
ИНТЕРВЬЮ СОНАМ ДЛЯ L'OFFICIEL.

Осторожный шёпот.

Стиль, на удивление, не имеет ничего общего с тем, что в моде, говорит Сонам Капур Дессидре Флеминг. Это, скорее, лавирование сквозь заросли, чтобы найти свою неограниченную индивидуальность. Известная своими нестандартными выборами, она поощряет утончённый подход к жизни и тому, что за этим следует, что и делает её трендсеттером, выделяя среди множества красивых лиц. Сила, по её мнению, это способность практиковаться в контроле над собой, триумф воли и – при необходимости – движение против течения. Встречайте Сонам, излучающую извечный шарм и спрыснутую тонкими намёками на абсолютный гламур.
Двадцатидевятилетняя звезда только что вернулась с Каннского кинофестиваля 2015, где потрясла всех своими дизайнерскими находками, которые получили заслуженные международные аплодисменты признания; это был пятый год её участия во всеобщей феерии. «Я снималась по двадцать часов в день и в среднем спала по три часа, а затем оказалась на красной дорожке Каннского кинофестиваля», – улыбается она. Выделяться в компании красавиц нелегко, что и подтверждает Сонам, потягивая свой третий эспрессо. – «Я была выжата и чувствовала себя ужасно», – говорит она.
Повстречавшись с обоими Карлом Лагерфельдом и Джорджио Армани, Сонам проливает свет на то, что отличает их в переменчивом мире моды. «Они очень отличаются, – говорит она. – Каждый имеет свой собственный стиль и различное видение. Я знакома с Эли Саабом, Жан-Полем Готье, а также была на нескольких показах D&G. Именно поэтому они – мастера в своей области. Я исключительно актриса, поэтому люблю новые стили: каждый раз, когда я выхожу на ковровую дорожку, я чувствую себя новым человеком», – объясняет Сонам.
В свете софитов, где популярность определяется тем, насколько хорошо человек преподносит дизайнерское платье, Сонам считает, что актрисе «важно быть модной, потому что стиль – это инновационный способ выражать себя как творческая личность».
Я сижу напротив одной из самых популярных и знаменитых персон Болливуда, пока она готовится к первому выходу дня. Сонам Капур – поэзия в движении: непретенциозная, знающая и бескомпромиссная – такая, какой должна быть каждая современная индийская женщина, – впечатляющее сочетание интеллекта и внешнего вида. «Дело не в том, чтобы быть кем-то или чем-то, – говорит она. – Главное – весело проводить время с тем, что имеешь». Нет, она не пытается ничего доказать или кого-то впечатлить. Ей этого делать попросту не нужно. Штука с Сонам в том, что вы можете любить её или ненавидеть – но вы не можете её игнорировать. И это – выделяет её. «Я не воспринимаю себя слишком серьёзно», – говорит она с непроницаемым выражением.

Интеллектуальная связь.

У неё есть собственное мнение – уж поверьте, – и она не боится высказывать его. Это и есть Сонам Капур – больше, нежели чем просто красивое личико. Она говорит о планах премьер-министра Нарендры Моди и иностранной политике государства с удовольствием. «За последний год он сделал для развития международных отношений больше, чем Конгресс – за десять лет, – усмехается она, – но, что касается того, что происходит внутри нашей страны, я не знаю, насколько большую работу он тут проделал».
Ей понравился его дерзкий выбор костюма с монограммой на День Республики и тот факт, что он – один из первых премьер-министров Индии, кто пользуется социальными сетями. «Мне кажется, он движется в ногу со временем, и это замечательно», – откровенно заявляет актриса.
Сонам не подслащивает пилюли. Быть дочерью Анила Капура, одного из самых чествуемых актёров Болливуда, и ведущей модной иконой – эти два статуса даются ей с естественной непринуждённостью. И хотя её фильмы не всегда завоевывают сверкающую славу для неё, она считает, что ей повезло, что критики не списали её со счетов. «Я спокойно принимаю критику, – улыбается она. – Я открыта для всего нового, так что я не должна судить тех, у кого есть что сказать обо мне».
В настоящий момент актриса работает над своим следующим фильмом, байопиком об индийской стюардессе Нирье Бханот, который обязан затронуть ваши самые глубочайшие чувства и струны души. «Два года назад мой агент обсудил предложение по созданию фильма о стюардессе. У нас состоялась десятиминутная беседа в Olive, и я согласилась». Говоря о своём выборе фильмов, Сонам поясняет: «Мне становится скучно довольно быстро, так что сюжет должен быть интригующим». После паузы она добавляет: «Я не стану делать похожий фильм ещё раз».

Сестринская любовь.

Сонам-актриса – та, кто берёт на себя риск. Но Сонам-личность – верная и ориентированная на семью, она общается с одним и тем же кругом друзей уже долгие годы! Вторыми по значимости в списке выступают книги. «Я люблю читать, – говорит она. – У меня плохое зрение из-за того, что я постоянно читаю!» Она любит проводить время со своей семьёй и собаками. Она очень близка со своими бабушками и дедушками, которые, как она упомянула, сейчас не очень хорошо себя чувствуют, и её идеальный день – это день, проведённый со своими близкими или в путешествии. «Мне не нравится находится в Мумбаи, так что я путешествую, как только у меня появляется такая возможность, – делится Сонам. – Также я ещё очень социальна».
Я удивлена! Неужели это та же самая девушка, что щедро постит в социальных сетях о ежедневных событиях, маленьких радостях, которые приносят большие изменения? Та самая звезда, чьи публичные выходы выдающиеся и кому буквально принадлежит свет софитов? Но всё это только часть её работы. Если вы заглянете поглубже, то Сонам с большей радостью приклеивается к хорошей книге или своему iPad’у. «Моя сестра Рея – экстраверт, когда как я – более тихая», – тихо смеётся Сонам. Её сестра, к тому же, является её партнёром по бизнесу и лучшим другом. «Иногда бывает сложно, но из-за того, что мы так сильно любим друг друга и проводим так много времени вместе, небольшие несогласия быстро улаживаются».

Приверженец стиля.

Путешествия Сонам позволили ей встретить многих уважаемых личностей модной индустрии. Она общалась с видными деятелями дизайнерского поприща. И это тоже выделяет её среди остальных обитателей блестящего города. Но приравнивает ли она стиль к силе? Напротив, её определение силы исходит из способности быть прямолинейной. По её мнению, сила – это контроль над самим собой. «Я полностью владею всеми своими способностями, – заявляет она. – Я говорю и делаю, что считаю необходимым».
Благоразумие, как говорят, лучшая часть храбрости. «Я думаю, что, когда ты знаменит, тебя можно считать ответственным, так как люди смотрят на тебя и всё, что ты делаешь, подаёт им пример», – объясняет Сонам. Актриса придерживается позиции делать то, что она считает правильным. «Этому я научилась у моей матери, – говорит она. – Я часто пользуюсь этим постулатом, чтобы делать хорошие вещи, и я не позволяю себе курить, пить, употреблять наркотики или вступать в бесчисленные отношения», – утверждает Сонам. Это также может служить причиной, почему имя актрисы никогда не служит пищей для сплетен в таблоидах. «Известность наделяет определённой силой, и нужно быть популярным по верным причинам», – говорит она.

Душа воина.

«Безграмотность, – заявляет Сонам, – наибольшая проблема, с которой сталкивается Индия. Мы можем сколько угодно оповещать население о раке и СПИДе, но это может не сработать, – говорит она. – Однако, стоит только людям получить образование, как они обретут силу», – объясняет она. И внешняя красота не так важна, как то, что спрятано в затаённых уголках души. «Все хотят выглядеть определённым образом, – говорит Сонам. – Люди идут на пластические операции, наполнители, ботокс, делают силиконовые груди, что, если честно, даже смешно, – выражает недовольство она. – Морщины являются показателем того, насколько вы экспрессивны. Если вы улыбаетесь, у вас появляются великолепные ямочки и морщинки под глазами – я считаю, что они утончённые. Они только увеличивают вашу привлекательность».

Источник: http://vk.com/photo-5571010_386044493
Перевод скана специально для ВК - SONAM KAPOOR » СОНАМ КАПУР
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра