Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2016, 21:41   #11
Галина
Старожил
О пользователе

11.02.2016

Я никогда не плачу о мужчинах в прошлом, их много вокруг: Кангана

Холодная война между Канганой Ранаут и Ритиком Рошаном, разразившаяся на прошлой неделе, взбаламутила Б-город и поклонников обоих актеров. Когда актриса прокомментировала, что «бывшие привлекают внимание странными вещами» , Ритик принял это на свой счет и достаточно лично написал в Твиттере: «Есть больше шансов иметь дело мне с папой (Римским)…»

В недавнем интервью Кангану спросили об этой перепалки между ней и Ритиком, на что она сказала: «Я не уверена, что это (сообщение Твиттер) было направлено на меня, но даже если это так, я не могу ответить о чужом чувстве. Я ничего не могу сказать по этому поводу, но, вообще говоря, когда речь идет о человеческих эмоциях и отношениях, то не существует никаких правил. Вы никогда не знаете, почему в один прекрасный день вы проснетесь с желанием получить кого-то или в один день вы откажитесь его знать. Каждый должен следовать своему инстинкту, и это не о том, кто является праведником или нет. Скажу, что когда я чувствую, когда два человека решили взаимно разорвать отношения, они должны их достойно завершить и придерживаться этого. Мне много времени требуется, чтобы положить конец отношениям, но когда они остаются позади…. они закончились. Это очень тревожно, когда другие не делают этого. Я никогда не оплакиваю своих бывших мужчин, когда есть так много их вокруг (смеется). Я никогда не прошу мужчину остаться после того, как он решил двигаться дальше. Я была брошена и отвергнута много раз, но это не разрушило мою уверенность. Я знаю, что всегда есть другая история за углом. Всегда существует лучший человек, чем предыдущий».

Ну, что вы об этом думаете?

Кангане Ранаут также был задан вопрос о ее соперничестве с Дипикой Падукон в интервью. На него Кангана ответила с улыбкой: «А у Дипики есть какие-то фильмы в этом году?»

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра