Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 22:50   #12
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2016

Интервью Санни Леоне, где она рассказывает о своей семье и о том, как к ней относится Болливуд сегодня
.
( неполный перевод )

В последнее время на Санни Леоне обрушилась масса негатива. Но благодаря своему терпению, актриса легко смогла перешагнуть, через сплетни, разговоры и спокойно запустила свой фильм - комедию для взрослых. Санни не хотела давать интервью, зная о том, что её слова снова могут воспринять не так и вызовут бурю эмоций. Но мы смогли убедить актрису, что вопросы совершенно нормальные и смысл её ответов будет понят правильно.

У Вас было много планов о том, кем стать в будущем - начиная от хоккеиста заканчивая медсестрой. Расскажите о своём детстве?

Санни: Я выросла в обычной пенджабской семье. С четверга по воскресенье моя мама готовила блюда, которые очень любят в Пенджабе - это сабзи, роти, рис и горох. Только по определённым праздникам мы могли себе позволить мясо цыплёнка или пасту. Мы были настоящей семьёй, очень дружными. Мы вставали очень рано, в 7-30, и занимались каждый своими делами. Но при этом, кушали мы все вместе, за одним столом. Пока мы жили в Пенджабе, я занималась спортом. Затем, мы переехали в Канаду, когда мне было 14 лет. Это было ужасно для меня, ведь мне пришлось расстаться со своими друзьями. У меня был очень трудный подростковый возраст, вплоть до 18 лет. Я хотела быть независимой. И со временем я сама заработала на свою первую машину.

Вы были бунтаркой?

Санни:
Я определённо была бунтаркой. Мои родители воспитали во мне независимость. Они хотели одного, чтобы их девочка оставалась девочкой....... Чем больше они мне запрещали, тем больше я делала то, что им не нравилось.

Какая у них была реакция, когда они узнали о том, что вы снимаетесь в индустрии для взрослых?

Санни: Я не советовалась на эту тему с родителями. Ведь не с любой темой вы можете подойти к своему родителю. Ни одни родители не дадут благословения на такую деятельность. Я боялась, что соседи начнут сплетничать на эту тему, родители сразу же расстроятся. Тогда я сама рассказала, но не сразу. Реакция была у них не очень. Папа был расстроен, мама плакала. Но они не смогли переубедить меня в обратном, это был мой выбор. Со временем они смирились, когда они узнали, что я в безопасности и здорова. А самое главное, независима. Они меня приняли такой, какой я стала. Всё же я единственная дочь у них.

Всё-таки Вы расстроили своих родителей?

Санни: Не один ребёнок не хочет, чтобы его родители были несчастны. Но в тоже время я была уже взрослой. Поэтому, попыталась задобрить своих родителей, присылая им денег, как-то обеспечивая.

А как сейчас ваши отношения с семьёй?

Санни: Со временем отношения испортились. Они не смогли смириться. Поэтому, моя семья - это мой брат, мой муж. Моих родителей нет сейчас в живых, но я надеюсь, что они меня простят когда - нибудь.............. ( заплакала )

После Вашего интервью многие на вас разозлились. А, как Вы отнеслись к тому, что Аамир Кхан встал на вашу защиту?

Санни: Я тогда сидела в машине. И ничего не могла сделать. Ну, а потом я пришла в полный восторг и не знала, как его отблагодарить. Мне очень льстит такое отношение. Я благодарна таким людям.

Источник: ?
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
санни леоне

Опции темы
Опции просмотра