Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 22:43   #37
Галина
Старожил
О пользователе

Эксклюзив: откровения Джона Абрахама.

Звезда Force, Джон Абрахам, продолжает править и сохранять окончательный титул "Бога Спортзала" даже в возрасте 43 лет. Да, трудно понять, но эта модель, ставшая актером, а теперь и продюсером, просто убивает нас год за годом своей красивой внешностью, высеченным телом и не зыблемым и серьёзным отношением к чему-либо. Фактически, почти все тренеры спортзалов хотят походить на него и дать своим клиентам надежду, что они также будут в состоянии построить тело, подобное Джону, но увы, не всем дано такое.
И это лишь потому, что этот парень слишком последователен - он идет в спортзал в полночь, если он не имел времени в течение дня, идёт туда, даже если он имел в этот день тяжёлые, изнурительные съёмки. Плюс, у него никогда не было "дня обмана" за прошлые 20 лет. И лишь потому, что фитнес - его религия.

Что фитнес значит для Вас?
Чистый разум, чистое тело, чистая душа.

Каким тренировкам Вы следуете в эти дни, учитывая, что у Вас есть несколько экшен-фильмов в ближайшее время?
Я поднимаю свой вес тела. Я вешу 94 кг в настоящее время, и делаю стойки на руках, потому что чувствую, что это самый эффективный способ для меня на данный момент. Я готовлюсь к Force 2, для которого я должен быть в определенной форме к концу июня. Но если я не буду готов, я возьму еще один месяц, и безусловно буду готов к концу июля.

Вы до сих пор тренируетесь с Винодом?
Да. Он очень хорошо осведомленный парень, мы тренировались во времена Force, почти семь лет мы вместе. И нам весело(улыбается).

Мы слышали, что Вы подготавливались в течение почти по 14 часов в день для Рокки Красавчик, это правда?
Да, правда, я узнал боевое искусство под названием селат. Это форма искусства с ножами, мы тренировались в течение 14 часов в день в течение двух недель в режиме нон-стоп. Эта сцена в фильме, возможно, является лучшей. Она не пленчатая, она реальная. Хотя другие сцены были тоже абсолютно изящными.

Что является следующим на фронте фитнеса?
Я продолжаю изучать что-то новое каждые два - три месяца.Я хочу обучаться крав-мага, современной форме искусства, с которой можно оградить себя в реальной ситуации. (система самообороны, разработанная для Israel Defense Forces (IDF), которые состоят из широкой комбинации методов, поставленных на дзюдо, боксе и борьбе).

Вы также планируете пойти путём Акшая?
Я испытываю большое уважение к Акшаю, он дорог мне. То, что он делает, похвально, но я буду просто продвигать то, о чем должны знать люди. Для этого я буду очень активен на Facebook и Instagram. Я намереваюсь обучить людей через свои учебные видео. Свои походы в спортзал я буду показывать. Нет никакого правильно или неправильно, это будет просто Джон Абрахам со своим способом обучения. Если люди извлекут выгоду из этого, то я буду более, чем счастлив.

Вы - вегетарианец?
Я преимущественно вегетарианец, но иногда я ем рыбу.

Что происходит на продюсерском фронте после Донор Викки, Мадрас Кафе и Рокки красавчик?
Я высматриваю сценарий фильма. Я хочу сделать что-то большее,чем Мадрас Кафе. Это должен быть из коммерческой области фильм, я скоро придумаю что-то обязательно. С "Рокки красавчик" я изучил несколько вещей, буду надеяться, что следующее производство будет лучше и больше.

На той ноте мы только надеемся, что John Abraham Entertainment создаст фильм о фитнесе. (Джон в главной роли конечно!)

Источник: ?
Ирка для JOHN ABRAHAM |जॉन अब्राहम | ДЖОН АБРАХАМ
ТОЛЬКО РЕПОСТ.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра