Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2017, 10:30   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Шах Рукх Кхан настолько забавный на съемках календаря Dabboo Ratnani 2017 года

Ануша Айенгар | 11 января 2017

Если есть один человек, который стареет изящно, то это - Шах Рукх Кхан! У человека есть все от симпатичной внешности, до блестящего склада ума и дурашливости, которая слишком сексуальна, чтобы с этим справиться. SRK снялся для календаря Dabboo Ratnani 2017 и Даббу сделал фото, на котором он смотрится чертовски горячо! На актере рваная майка и он держит две шины в руках, и мы не могли бы желать большего! Но за этой горячей картинкой было много дурашливости и остроумных действий короля Кхана. Шах Рукх уже добавил много забавных комментариев в видео, которое Dabboo снял для календаря.

Эти фото просто добавляют веселья съемкам календаря Даббу Ратнани. Король Кхан говорил о том, что у него в прошлом году для съемки наряд был также разорван. Он добавил, что не может показать то, что они сделали с задней частью майки, которая была на нем. Актер Raees сказал -" в следующем году я собираюсь разоблачить эту пару, каковы они на самом деле. Они действительно, действительно извращенцы”. Он также добавляет -" они обнажали и эксплуатировали наши тела, начиная с 2016. Мой уговор с Даббу состоит в том, что независимо от того, что он заставляет меня носить, в какой бы позе он ни заставляет меня сниматься, я заставлю его сделать то же самое”.

И у нас есть доказательство того, что он это сделал. Наряду с необыкновенно горячей фотосессией, есть эти смешные картинки, которые SRK сделал с Даббу. У нас также есть стандартная романтическая поза SRK с Dabboo стоящим впереди. Мы поймем, что на съемках было чертовски весело, посмотрев на эти фотографии. SRK еще пояснил, что единственная причина, почему его мышцы выглядят так чертовски хорошо на снимках - из-за освещения Dabboo. Он добавил, что это единственная причина, почему и другие актеры тоже выглядели так хорошо на фотографиях. Вам не кажется, что Шах Рукх Кхан выглядит просто дымящимся (слишком горячим) на этих фотографиях?

Открыть содержимое

источник: www.bollywoodlife.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра